| 

Делаем коллаж вместе!
				 | 
 | 

event   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:59 | Сообщение # 46 |   

Титул: 

| j00e, омг, как всегда докучаешь своей бессмысленной лабудой   ливни отсед 

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:01 | Сообщение # 47 |   
|  

| event, омг как всегда думаешь что твое мнение кого то волнует? иди пукан администрации полижи. 

|   
|   |  
 |    | 

event   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:07 | Сообщение # 48 |   

Титул: 

| j00e, где?   пруф мб дашь?   или балабол   можешь не отвечать)))))) 

Сообщение отредактировал event - Пятница, 10.05.2013, 19:07  |   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:10 | Сообщение # 49 |   
|  

| event,    там   пруфы все уже давно даны когда ты еще уходил   нет конечно   можешь в окно выйти 

|   
|   |  
 |    | 

event   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:11 | Сообщение # 50 |   

Титул: 

| Цитата (j00e) можешь в окно выйти       

|   
|   |  
 |    | 

r00t-bag   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:12 | Сообщение # 51 |   
|  

| Цитата (j00e) совсем обленились я же говорю, ты грудью встань, пили сам.     Если бы каждый, кто зарегистрирован и иногда заходит на этот сайт, добавил хотя бы !одного! персонажа, то у нас получилось что-то вроде этого.      Цитата (j00e) за ап нет, а если человек продолжит работу то ничего страшного.     Продолжение работы могут посчитать за ап. Даже не могут, а посчитают.   Цитата (j00e) а ты не очень симпотичный я тебе скажу.     А мне мама обратное говорит.   Цитата (j00e) как сложилось?     Так.   Цитата (j00e) отнюдь, я пока лишь просто пытаюсь понять в чем выражается законченность работы в образе свидетеля.     Цитата Поскольку он свидетель — то он везде был и все засвидетельствовал, проще говоря: «Свидетель видел всё», иногда даже тайно.      Цитата (j00e) Твой Хозяин разрешил? =)         Да. 

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:12 | Сообщение # 52 |   
|  

| event, можешь с таким лицом шаг делать 

|   
|   |  
 |    | 

event   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:14 | Сообщение # 53 |   

Титул: 

| j00e, okey 

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:15 | Сообщение # 54 |   
|  

| Цитата (j00e) Если бы каждый, кто зарегистрирован и иногда заходит на этот сайт, добавил хотя бы !одного! персонажа, то у нас получилось что-то вроде этого.        удивлю но твои интересы не всем интересны.Цитата (r00t-bag) Продолжение работы могут посчитать за ап. Даже не могут, а посчитают.      засумонь модера и спроси, какие проблемы то?Цитата (r00t-bag) А мне мама обратное говорит.      у меня для тебя плохие новости...   какЦитата (r00t-bag) Поскольку он свидетель — то он везде был и все засвидетельствовал, проще говоря: «Свидетель видел всё», иногда даже тайно.     ни о чем   А я думал дроген белый раз уж во фрязино живет, ну надеюсь больно он тебе не делает... 

|   
|   |  
 |    | 

Бёрнаут   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:21 | Сообщение # 55 |   

Титул:     

| Сделайте исключение   Добавьте свидетеля!     

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:22 | Сообщение # 56 |   
|  

|   Бёрнаут, идиотизм просто зашкаливает 

|   
|   |  
 |    | 

r00t-bag   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:26 | Сообщение # 57 |   
|  

| Цитата (j00e) удивлю но твои интересы не всем интересны.     Цитата Говорит про мои интересы     Цитата Запостил свидетеля на картинку от нечего делать     Цитата (j00e) засумонь модера и спроси, какие проблемы то?     Нет ты.   Цитата (j00e) у меня для тебя плохие новости...     Не может быть........................................................................................................................................ .......................................................   Цитата (j00e) А я думал дроген белый раз уж во фрязино живет, ну надеюсь больно он тебе не делает...     Я вот недавно аншлаг смотрел, так ты на их фоне очень даже ничего. 

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:30 | Сообщение # 58 |   
|  

|    зачем мне это? у меня сомнений нет.Цитата (r00t-bag) Не может быть........................................................................................................................................ .......................................................      еще какие....Цитата (r00t-bag) Я вот недавно аншлаг смотрел, так ты на их фоне очень даже ничего.        

|   
|   |  
 |    | 

r00t-bag   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:35 | Сообщение # 59 |   
|  

| ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА МНОЙ, СЛЫШИШЬ, ЗА МНОЙ!!!!     

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:36 | Сообщение # 60 |   
|  

| r00t-bag, ага 

|   
|   |  
 |    |