День Победы
|
|
event | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:04 | Сообщение # 91 |
Титул:
| MID3RY, омг аниме поработило тебя
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:42 | Сообщение # 92 |
Титул:
| Цитата (Kolyan) MID3RY, но ведь же аниме - говно Говно лучше ветеранов... Ну ладно. Заметь, не я это сказал.
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 10.05.2013, 15:46 |
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:02 | Сообщение # 93 |
| Цитата (MID3RY) Говно лучше ветеранов... Ну ладно. Заметь, не я это сказал. Заметь, это ты сказал. Я увидел слово "аниме" и сказал, что я думаю на этот счет.
|
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:07 | Сообщение # 94 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Цитата (event) как вообще руки вообще поворачиваются написать, что СССР напала на Германию? Цитата (event) Цитата (Whispering)правильно дед делал | ну а это вообще все границы переходит, честно говоря я был лучшего мнения о тебе. Цитата (event) СССР правда хотела напасть на Германию, она действовала защищаясь. Цитата (event) Сегодня подошел к историку в школе.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Kolyan) Я увидел слово "аниме" и сказал, что я думаю на этот счет. Брейвик тоже просто сказал, что он думает на этот счёт.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:38 | Сообщение # 96 |
Титул:
| Цитата (ARTI) Брейвик тоже просто сказал, что он думает на этот счёт. Гитлер тоже просто сказал, что он думает на этот счёт.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:39 | Сообщение # 97 |
| Добрый всем день. Признаюсь честно, мне никогда не нравилось, что День Победы превращают в фарс посредством ленточек и парадов. Для меня День Победы весьма личная дата, в этот день я задаю себе вопрос: "А смог бы я хоть день выжить в промерзлом Сталинграде, или бояться месяцами каждого шороха в лесах Белоруссии в составе партизанского отряда, или форсировать красный от крови Днепр? Выдержал бы я это все? И какими же были люди которые на это были способны?". И я понимаю: у них было за что умирать, был смысл жизни, за который стоило умереть. И это ни в коем случае это не Сталин. Это их семьи, дома, села, города, это разливы Волги, цветение киевский каштанов, синее небо над украинской степью... Именно в этом и смысл Дня Победы как праздника — задуматься над вопросом: "Если у меня в жизни, то за что можно умереть? Окружает ли меня то, что для меня дорого?". Именно это, а не обмазывание ленточками и фронтовые 100 грамм. И именно ВОВ, как квинтэссенция всех войн, которые вело и ведет человечество. Как символ того, что человечество должно учится на своих ошибках. В эпоху порождаемого постмодерном нигилизма и интернета, как катализатора его расширения - это весьма важно. Но это, в тоже время, и личное дело каждого — задать себе эти вопросы или нет (и правда, ведь есть и намного более важные дела: написать "аниме лучше ветеранов", выразить в посте какой ты идейный противник Сталина и многое, многое другое). Спасибо за внимание.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:42 | Сообщение # 98 |
Титул:
| Цитата (r00t-bag) Добрый всем день. Признаюсь честно, мне никогда не нравилось, что День Победы превращают в фарс посредством ленточек и парадов. Для меня День Победы весьма личная дата, в этот день я задаю себе вопрос: "А смог бы я хоть день выжить в промерзлом Сталинграде, или бояться месяцами каждого шороха в лесах Белоруссии в составе партизанского отряда, или форсировать красный от крови Днепр? Выдержал бы я это все? И какими же были люди которые на это были способны?". И я понимаю: у них было за что умирать, был смысл жизни, за который стоило умереть. И это ни в коем случае это не Сталин. Это их семьи, дома, села, города, это разливы Волги, цветение киевский каштанов, синее небо над украинской степью... Именно в этом и смысл Дня Победы как праздника — задуматься над вопросом: "Если у меня в жизни, то за что можно умереть? Окружает ли меня то, что для меня дорого?". Именно это, а не обмазывание ленточками и фронтовые 100 грамм. И именно ВОВ, как квинтэссенция всех войн, которые вело и ведет человечество. Как символ того, что человечество должно учится на своих ошибках. В эпоху порождаемого постмодерном нигилизма и интернета, как катализатора его расширения - это весьма важно. Но это, в тоже время, и личное дело каждого — задать себе эти вопросы или нет (и правда, ведь есть и намного более важные дела: написать "аниме лучше ветеранов", выразить в посте какой ты идейный противник Сталина и многое, многое другое). Спасибо за внимание. http://vk.com/wall-26406986_2436535?reply=2436710 привет
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:48 | Сообщение # 99 |
| MID3RY, Фу, как ты там можешь сидеть? Я эту пасту на пикабу скопипастил.
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата (MID3RY) Sanya_rnd, Рассуждать и философствовать о сути истории и значении второй мировой можно довольно долго, есть только одно но - что если социофоб думает, что лечить нужно общество, а не его самого? Наверное потому что он социофоб?
Цитата (Потраченный) Почти ни у кого своего "личного" мнения нет и быть не может. Речь не про хомячков идет.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:52 | Сообщение # 101 |
Титул:
| Цитата (r00t-bag) сидит на пикабу Цитата (r00t-bag) упрекает за луркопаб Бу-га-га.
|
|
| |
Shooz | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:56 | Сообщение # 102 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Цитата (r00t-bag) Фу, как ты там можешь сидеть? Я эту пасту на пикабу скопипастил. Цитата (r00t-bag) Я эту пасту на пикабу скопипастил.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:01 | Сообщение # 103 |
| Чем вам так не нравится пикабу? Там не ругаются матом, там очень интеллигентные и образованные люди, там есть над чем посмеяться. В общем, всем советую посидеть там недельку-другую. Вам понравится.
|
|
| |
DaSt | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:14 | Сообщение # 104 |
| r00t-bag, Посиди недельку на хиккаче, тебе понравится.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:21 | Сообщение # 105 |
| DaSt, А можно ссылку? И парочку слов об этом "хиккаче".
|
|
| |