Война в Сирии
|
|
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Цитата (Sekirei) лал, входишь ты со своим пендосским танковым полком в город В "чистый" город танки без поддержки солдат и прочего никто посылать не будет. Цитата (Sekirei) а там 300~ человек с рпг, минами, коктейлями молотова и прочими ништяками Открою тайну - мины устанавливаются на землю, никто с ними бегать не будет. Ну а идти с молотовым против танка... После пары выстрелов из рпг будет ответ от целого полка вундервафель\зольдатен - обезьяны быстро успокоятся. И еще на заметку - если командование увидит скопление 300~ человек путем разведки (а оно увидит) - бомжей из стран 3 мира обстреляют с БПЛА\130\прочих ништяков и только ПОТОМ в ход пойдут танки\зольдатен. Цитата (Sekirei) и сгорят эти дорогие вундервафли в два счета, от "бомжей" - как ты выразился, из страны 3 го мира Про температуру плавления\горения я даже гуглить не стану. Цитата (Sekirei) ну а после этого авиация разбомбит город с мирными, невинными жителями, это американцы могут Это война, тут никто спрашивать "Мир?" не станет.
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Воскресенье, 19.05.2013, 22:39 |
|
| |
Schmitzz | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата (CROSSxASSAULT) В "чистый" город танки без поддержки солдат и прочего никто посылать не будет. Ты видимо просто не знаешь историю войны в Чечне
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:57 | Сообщение # 18 |
Титул: White angel
| Вы все нихера не знаете...бред пишете.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:59 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Цитата (Schmitzz) Ты видимо просто не знаешь историю войны в Чечне Ты еще Вторую мировую вспомни, я говорю про сейчас а не "когда-то тогда".
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:02 | Сообщение # 20 |
| Цитата (CROSSxASSAULT) Открою тайну - мины устанавливаются на землю, никто с ними бегать не будет. Ну а идти с молотовым против танка... После пары выстрелов из рпг будет ответ от целого полка вундервафель\зольдатен - обезьяны быстро успокоятся. И еще на заметку - если командование увидит скопление 300~ человек путем разведки (а оно увидит) - бомжей из стран 3 мира обстреляют с БПЛА\130\прочих ништяков и только ПОТОМ в ход пойдут танки\зольдатен. Дурашка, я обобщаю, мины, люди с рпг на разных этажах, все это затрудняет проход войск, и потери будут, опять же подтягивать авиацию в страну третьего мира - до фига времени пройдет Ну а про скопление людей, я имел ввиду что силами 300 человек можно поджешь даже новейшие танки, а не про толпу на площади. Горит не броня, а боекомплект, опять же лолировал. Спасибо за мнение, я его учту, ага
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:07 | Сообщение # 21 |
Титул:
| Цитата (Sekirei) Дурашка, я обобщаю, мины, люди с рпг на разных этажах, все это затрудняет проход войск, и потери будут, опять же подтягивать авиацию в страну третьего мира - до фига времени пройдет Ну и какой дебил побежит чистить этаж за этажом, когда можно разнести добрую часть здания?Цитата (Sekirei) Ну а про скопление людей, я имел ввиду что силами 300 человек можно поджешь даже новейшие танки, а не про толпу на площади. Можно, только сложно. Опять же - НИКТО против известной угрозы (коли разведка будет знать хотя бы на половину) не пустит технику\войска лоб в лоб. Цитата (Sekirei) Горит не броня, а боекомплект, опять же лолировал. Собираешься поджечь БК внутри танка молотовым? лолировал
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:17 | Сообщение # 22 |
| Цитата (CROSSxASSAULT) Собираешься поджечь БК внутри танка молотовым В глаза долбишься? Где ты увидел, чтобы я такое писал? От нескольких успешных попаданий рпг возможно броня не выдержит, плюс к тому возможна дитанация боекомплекта Да и тебе будет комфортно, когда в тебя кидают горючей херней с крыш ...
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:20 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Цитата (Sekirei) В глаза долбишься? Где ты увидел, чтобы я такое писал? От нескольких успешных попаданий рпг возможно броня не выдержит, плюс к тому возможна дитанация боекомплекта
Цитата (CROSSxASSAULT) После пары выстрелов из рпг будет ответ от целого полка вундервафель\зольдатен - обезьяны быстро успокоятся. Цитата (Sekirei) Да и тебе будет комфортно, когда в тебя кидают горючей херней с крыш ... Мне *, я в танке.
мат
Сообщение отредактировал Casus - Понедельник, 20.05.2013, 00:13 |
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 24 |
| Школьникам и унтерменшенам танки не дают)
|
|
| |
Whispering | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:48 | Сообщение # 25 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Никто там разбираться особо не будет, ядерные боеголовки разного радиуса поражения существуют.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:44 | Сообщение # 26 |
Титул: I`m immortal
| ^^^ Здраво рассудил
|
|
| |