украли телефон
|
|
Ризя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Hokum) И отымели? Конечно, без этого не как.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:02 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Ризя) с заявлением в ментовку, потом съездили в мтс и там нам по imei на карте нашли телефон С ментами ехали в мтс или как?
|
|
| |
Sekirei | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:55 | Сообщение # 63 |
| хм, максимум, что у меня крали - 100 рублей из кармана джинс на физре в бассейне (техникум), хоть в чехле лежала мобила а так реально, укравшего все равно кто - то сдаст, если он по тихому не оставит где - то на видном месте мобилку ведь переодевалась все группа, кто - то видел и они не захотят, чтобы из - за этого они тоже пострадали, хоть и косвенно
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:07 | Сообщение # 64 |
| Кароче, есть один человек: рядом сидел переодевался, потом свалил сразу же после физ-ры, но и отчислится скоро из-за неуспеваемости. Ментам мб сказать о нем?
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 25.05.2013, 21:08 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:09 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Kolyan) Кароче, есть один человек: рядом сидел переодевался, потом свалил сразу же после физ-ры, но и отчислится скоро. Цитата (Kolyan) Ментам мб сказать о нем? Да, пусть лишний раз проверят.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:15 | Сообщение # 66 |
| FiLLiN, спс куда там идти-то в полиции Они мне выдали Талон-Уведомление
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:33 | Сообщение # 67 |
| Kolyan, Цитата (сайт какой-то) После написания заявления дежурный обязан присвоить Вашему заявлению индивидуальный номер КУСП и записать шапку заявления в специальный журнал "книга учета совершенных преступлении", после чего Вам выдается талон-уведомление где и указан этот номер,по данном номеру Вы в дальнейшем узнаете о вынесенном решении.
|
|
| |
fierce | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:05 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Kolyan) Ментам мб сказать о нем? Конечно,кстати,какие у него оценки были?если все норм было,то,вероятно он и увел твой телефон у тебя.Добавлено (25.05.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sekirei) хм, максимум, что у меня крали - 100 рублей из кармана джинс на физре в бассейне (техникум), хоть в чехле лежала мобила а так реально, укравшего все равно кто - то сдаст, если он по тихому не оставит где - то на видном месте мобилку ведь переодевалась все группа, кто - то видел и они не захотят, чтобы из - за этого они тоже пострадали, хоть и косвенно у меня в лагере и ноутбук пытались украсть пока я в столовой дежурил,я пришел и взял телефон с наушниками,ноутбука что-то под матрасом не лежало,потом когда пришел,он оказался под подушкой и включенный.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:18 | Сообщение # 69 |
| Цитата (fierce) Конечно,кстати,какие у него оценки были? он на отчисление по не успеваемости идет
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 26.05.2013, 01:20 |
|
| |
MacMillan | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:43 | Сообщение # 70 |
Титул: I`m immortal
| Цитата (Linero) то весь класс будет скидываться на новый . И типа это сработает?))) Я бы и копейки не принес)
|
|
| |
Whispering | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:03 | Сообщение # 71 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| На товарищей полисменов можно не надеяться. Ты же учишься с ними в группе, знакомый. Поспрашивай, только не так, что подошел к группе людей и спросил, а вылови по одному. Просто у кого то жидовский инстинкт включился. Сто процентов кто-то за твоей спиной у тебя же в группе обсуждает как тебя на телефон "развели".
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:18 | Сообщение # 72 |
| Whispering, даже если обсуждают, хотя не думаю мне телефон нужен, а кто это сделал - мне на него насрать
|
|
| |
Whispering | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:21 | Сообщение # 73 |
| Kolyan, есть такое мнение, что тот кто это сделал знает где телефон и в случае разоблачения явно сможет помочь тебе с поиском.
Сообщение отредактировал Whispering - Воскресенье, 26.05.2013, 01:24 |
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:25 | Сообщение # 74 |
| Whispering, но зачем ему сознаваться и сливать инфу?
|
|
| |
Whispering | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:26 | Сообщение # 75 |
| Kolyan, Так ему и не надо сознаваться, я же говорю поспрашивай всех в группе, кто-то обязательно сдаст, предложи какую-то полезность за это. Только нужно людей по одному ловить, никто не будет говорить тебе кто украл твой телефон в компании. Это его показывает как "стукача". Сейчас люди такие.
|
|
| |