ответы гиа
|
|
J1nXee | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:26 | Сообщение # 241 |
| Какой диапазон вариантов будет в ЦЕНТРЕ по БИОЛОГИИ?
А так же есть ли у кого решения по Русскому и Биологии? Ибо достались только кимы...
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:15 | Сообщение # 242 |
| Psihik, И к чему этот кулстори? Вся суть экзаменов в 9 классе спихнуть половину в другие учебные заведения. Чтобы спихнуть надо чтобы вы что то сдали. (К тому же есть такая весч как ответственность школы, ну не может она не выпустить детей или выпустить только какой то мизерный процент, вот вам и помогают, а дальше большинство смекнув что будет только хуже идут в ПТУшки) Psihik, ты хорошо знаешь предмет? А тебе 2 раза тыкали на ошибки, причем не понятно сколько их было, а теперь представь что тебе бы никто не подсказывал. Минимум 2 задания ты завалил (а сколько тебе ошибок показали я прости не знаю). Отсюда вывод что ты имеешь все шансы завалить гиа. А что будет на ЕГЭ?
Раньше (уж простите не знаю как сейчас) ЕГЭ сдавался не то что в ДРУГОЙ школе, но и с ДРУГИМИ преподавателями. А "другими" в плане предмета, физрук принимал экзамен по математике и тд. И уж хочет он или не хочет он вам не поможет. Жаль конечно что ситуация дает слабину, ибо 80% не могут нормально сдавать экзамены. И да ныть про американские системы и тд не стоит. Экзамен есть экзамен.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:34 | Сообщение # 243 |
| j00e, ЯГЭ с каждым годом ужесточают. Сдается в другой школе и с левыми преподами. Если до 2011 года спокойно можно было ходить с мобилой, то сейчас, если тебя спалят с ней, сдать в этом году ничего не сможешь. Допустим, поймали на русском с телефоном, все до следующего года придется ждать. Даже хоть выключенный, сломанный и т.д ты должен либо дома оставить, либо отдать сопровождающему. ГИА и ЯГЭ - это зеркало государство. Коррупция, бюрократизм, обход системы. Все система государства отражается в этом экзамене.
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:40 | Сообщение # 244 |
| Alex789, ЕГЭ так сдавался с самого начала (ну может кроме первого тестового года). Уж поверь мне я пример беру по своей школе. С телефоном просто не пускали на экзамен и в некотором смысле "досматривали" учеников. Про то что пропускаешь год опять же было с самого начала. Цитата (Alex789) ГИА и ЯГЭ - это зеркало государство. Коррупция, бюрократизм, обход системы. Все система государства отражается в этом экзамене. Ой какие мы умные вы посмотрите на него. Какие фразы, "зеркало государство" "кококоррупция" "бюрократизм"... Вот только к чему это все? Если ученик учится в школе, у него не вызывает особых сложностей ни ЕГЭ ни темболее ГИА. А если ты ничерта не можешь даже с ответами а Васе за соседней партой батя все проплатил и Вася весь экзамен над тобой стебался что ты лох это не значит что государство плохое. Оно и без экзаменов плохое.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:43 | Сообщение # 245 |
Титул: White angel
| Цитата (j00e) Раньше (уж простите не знаю как сейчас) ЕГЭ сдавался не то что в ДРУГОЙ школе, но и с ДРУГИМИ преподавателями. А "другими" в плане предмета, физрук принимал экзамен по математике и тд. И уж хочет он или не хочет он вам не поможет. Все также сейчас. Только дополнительные экзамены, я сдаю в своей школе, потому-что весь город сдает в ней.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:51 | Сообщение # 246 |
| j00e, Потому что реально достал. Вся суть подготовки к ЯГЭ сводится тупо надрачиванию тестов. Чтобы надрачивать тесты ума не нужно, нужно лишь упорство и монотонность. Если такой умный, зачем ты сидишь тут? Такой мажор, а как развели на деньги, такую бучу устроил.
Сообщение отредактировал Alex789 - Среда, 29.05.2013, 09:52 |
|
| |
Psihik | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:53 | Сообщение # 247 |
| j00e, я знаю предмет хорошо, а ошибки получаются из-за невнимательности, потому что тороплюсь. Я знаю что нужен пипл в пту, только вот думал что это будет слегка по-другому. Те кто не сдаст, тех выпрут из школы, и выбора уже не останется.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:55 | Сообщение # 248 |
Титул:
| может кто скинуть архив с русским и доп. экзаменами?
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:00 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Alex789) j00e, Потому что реально достал. Я что то не уловил это ты к чему? =)Цитата (Alex789) Вся суть подготовки к ЯГЭ сводится тупо надрачиванию тестов. Чтобы надрачивать тесты ума не нужно, нужно лишь упорство. Но у тебя и это не получается да? Любой экзамен это зубрежка или надрачивание. Многие сдают экзамены на 5 балов (причем не важно где в школе или другом уч. заведении) а через пол часа не могут ответить на вопросы которые были у них на экзамене. Суть тут не в том что они списали, а в том что вызубрили, сдали и забыли. Так я повторюсь, ты и вызубрить не можешь и потому сидишь ноешь над ответами? =))) Цитата (Alex789) Если такой умный, зачем ты сидишь тут? Даже не могу себе представить как это связано, или тут сообщество дегенератов? Но изволь, ты не должен судить всех по себе. Цитата (Alex789) Такой мажор, а как развели на деньги, такую бучу устроил. Мажор? =) не расскажешь в чем это выражается? А то мне очень интересно. Хм, то есть мне стоило промолчать и забить на деньги на которые меня "развели" так? =)
P.S. Я тебе секрет открою, богатые люди потому и богаты что каждую копейку считают. ( Эх мне бы так научится =((( )Добавлено (29.05.2013, 10:00) --------------------------------------------- Psihik, Не может школа выпирать народ стадами. Уверен большая головная боль даже если 1 человек валится. (Конечно же для директора и препода который готовили)
|
|
| |
Alex789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:07 | Сообщение # 250 |
| Цитата (j00e) Я что то не уловил это ты к чему? Зачем ты вообще зашел в эту тему? Показать какой умный перед школьниками? Цитата (j00e) Но у тебя и это не получается да? Получается. Я про решал огромное количество этих ссаных тестов, что у меня аж блюет от их вида. Сдать тоже нужно суметь. Цитата (j00e) Так я повторюсь, ты и вызубрить не можешь и потому сидишь ноешь над ответами? =))) Мне лично не приятно, что я отдал столько сил на подготовку, а какой-нибудь плохой человек напишет лучше меня, лишь что повезло с ответами.Цитата (j00e) тут сообщество дегенератов? По себе судишь нас?:) Цитата (j00e) не расскажешь в чем это выражается Ты там рассказывал, что купил огромный мега торт для своего коллектива, да и где много понтовался, это неважно. Ещё раз спрашиваю, если ты такой успешный и богатый, что ты забыл на сайте читов, где сидит одна школота?
|
|
| |
j00e | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:22 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Alex789) Зачем ты вообще зашел в эту тему? Показать какой умный перед школьниками? Што ты што ты, я даже не думал. Школьная программа у меня достаточно сильно вообще забылась. Цитата (Alex789) Получается. Я про решал огромное количество этих ссаных тестов, что у меня аж блюет от их вида. Ну ты "про". Вот только зачем тебе ответы если ты такой крутой мастер по тестам? =) А может блюет все таки от осознания того что тщетно пытатся решить? Цитата (Alex789) Сдать тоже нужно суметь. Не ну если ты по слову будешь меня цитировать то вообще круто будет. Если ты знаешь предмет, если ты прорешал кучу тестов, максимум что в тебе может остатся это "волнение" и это даже не за то что ты сможешь или не сможешь, а просто волнение за то что это очень важно для тебя, для твоей жизни. Ну а так то конечно, зубрежки мало, зубрежку нужно уметь применить на деле.Цитата (Alex789) Мне лично не приятно, что я отдал столько сил на подготовку, а какой-нибудь плохой человек напишет лучше меня, лишь что повезло с ответами СЕНСАЦИЯ! НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! СРОЧНО В ПОЗВОНИТЕ В ГАЗЕТЫ! БЕДНЫЙ УЧЕНИК СТАРАЛСЯ И НЕ СМОГ А ЕГО СОСЕД СЫН ГУБЕРНАТОРА НАПИСАЛ НА 5! если ты не сын какой нить шишки, привыкай. С тобой всю жизнь так будет. Вот только ты еще не сдал чтобы даже говорить так =) Цитата (Alex789) По себе судишь нас?:) Ну если бы ты мог следить за текстом ты бы обнаружил что нет. Цитата (Alex789) Ты там рассказывал, что купил огромный мега торт для своего коллектива, да и где много понтовался, это неважно. Было дело, но день рождения он все таки раз в году. Вот только это ты принимаешь за "понт" а для меня в этом ничего такого нет, да и для окружения моего (коллеги, друзья). Да и да много где понтовался, это не важно. Но если не важно к чему ты это пишешь? =) Цитата (Alex789) Ещё раз спрашиваю, если ты такой успешный и богатый, что ты забыл на сайте читов, где сидит одна школота? Успех, богатство, все это познается в сравнении. Я отучился 5 лет в универе, работаю уже 4 года в одной конторе. У меня все хорошо, но ни богатства ни какого бы то ни было успеха чрезмерного я себе не приписываю =) ЗП среднего топ манагера в москве около мульта. Моя даже не рядом, значит не так уж я и богат. Сайт читов? =) И что тут только их и обсуждают? А я вот что то даже не замечаю. А про школоту опять же повторюсь, не суди всех по себе.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:27 | Сообщение # 252 |
| j00e, Я не говорил про шишек, а лишь про обычных учеников, ну да ладно. Если способ списать, почему бы им не воспользоваться? Цитата (j00e) Я отучился 5 лет в универе, работаю уже 4 года в одной конторе Ну так зачем ты сюда-то зашел? В тему, где люди сдают экзамены? Доказывать что-то школьникам? Ты тоже много запятых не ставишь, молчи уж там:)
Сообщение отредактировал Alex789 - Среда, 29.05.2013, 10:28 |
|
| |
j00e | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:36 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Alex789) Я не говорил про шишек, а лишь про обычных учеников, ну да ладно. Если способ списать, почему бы им не воспользоваться? Встает вопрос, зачем ты учился 8-9 лет если в конце можно просто списать? =))))))))) Или ты все эти годы боялся что списать не получится? =))))Цитата (Alex789) Ну так зачем ты сюда-то зашел? В тему, где люди сдают экзамены? Доказывать что-то школьникам? Зачем что то доказывать? Доказывают все экзамены. Я сюда изначально зашел с искренними пожелания "хорошо отслужить" =) Цитата (Alex789) Ты тоже много запятых не ставишь, молчи уж там:) Что значит ТОЖЕ? Или ты между "про" и "решал" запятую забыл? =)))
Но вообще вот он смысл всей темы и образования. Почти все винят школу в том что плохое образование. Но сами не учите, а пользуетесь возможностью "списать раз можно"
Сообщение отредактировал j00e - Среда, 29.05.2013, 10:38 |
|
| |
steezy | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:33 | Сообщение # 254 |
| https://www.dropbox.com/s/f4ed48xxxzjs6x4/31%20%D0%9C%D0%90%D0%AF%2C%207%20%D0%98%D0%AE%D0%9D%D0%AF%20%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%AB%20%D0%9F%D0%9E%20%D0%92%D0%AB%D 0%91%D0%9E%D0%A0%D0%A3.rar
https://www.dropbox.com/s/fx9z4t17iga9xom/4%20%D0%98%D0%AE%D0%9D%D0%AF%20%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%AF%D0%97%D0%AB%D0%9A.rar
D:
Сообщение отредактировал steezy - Среда, 29.05.2013, 11:36 |
|
| |
Scooter | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:36 | Сообщение # 255 |
Титул:
| j00e, образование в России и правда говно. Весь 11 класс нам почти каждый день рассказывали истории, допустим учитель по математике почти каждый урок про своего внука все 45 минут трещала, а потом ставила 2 за то что никто не выходил к доске. Это норма? Я никогда не списывал, но я более чем уверен что с нынешним образованием списывать - единственный вариант.
|
|
| |