Придумал конкурс=\
|
|
Shadowmorne | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Lamb Korma!
| Ну вот, я примерно придумал конкурс. Идея в том чтобы мало кто принял участие. И конкурс действительно должен быть сложным. Я предлагаю, участнику конкурса, сделать обзор на игру. А дальше уже трудно. На какую игру делать обзор? Решать самому не очень справедливо... или же справедливо.. Я еще не понял. Вот моя идея:Если вы хотите делать обзор на игру, и уже выбрали на какую, то скажите админу, и он скажет можно или нет. Зачем спрашивать? потому что можно сделать мега обзор на марио и радоваться тупым шуткам и из-за шуток поставить 5. Это тупо. надо что-то сложное. главное это интерес смотреть. Но и юмор тоже не помешает. Те кто будет воровать обзоры у обзорщиков(Мэд, Зулин, И еще много-кто) тех сразу же в "АУТ". Чтобы доказать что это твой обзор, надо сделать что-то такое доказывающие что это твой обзор. Пример обзоров я не буду приводить. Чтобы узнать что такое обзор игры, достаточно вести "Обзор игры" на youtube или rutube или же ваш любимый Vkontakte.ru . Спасибо за внимание! Жду ваших комментариев, надеюсь идея вам понравилась!
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
Сообщение отредактировал Latika8877 - Четверг, 15.07.2010, 01:44 |
|
| |
1lambda1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
Титул: Пацанчик
| Омг лол, идея УГ все дружно посмотрели обзор меда, поржали, и забыли про эту идею
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
KirArg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Latika8877) До свидания! ага,пока
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (1lambda1) Омг лол, идея УГ все дружно посмотрели обзор меда, поржали, и забыли про эту идею Причем тут мэд тролль? Quote (1lambda1) Омг лол, идея УГ Научись разговаривать..
|
|
| |
KirArg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:45 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:48 | Сообщение # 6 |
| А мб хватит флудить? я понимаю это флудилка, но придумай идею лучше.. Если придумаешь дам те конфетку.
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 7 |
| ты не понял? идея твоя полное говно =(
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
KirArg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:50 | Сообщение # 8 |
| кстати идея не твоя если она и выйграет,идея k-lex(а)
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:52 | Сообщение # 9 |
| Ну я чёт не видел его идеи нигде.. Quote (1lambda1) ты не понял? идея твоя полное говно =( Зачем 2 раз говорить? ты думаешь я не заметил? Тебе внимания не хватает? Прими "Риталин"
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:54 | Сообщение # 10 |
| Внимания тебе не хватает, если ты тему отдельную создал, хотя есть тема где можно было это запостить. не забудь подготовиться к школе.
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (1lambda1) Внимания тебе не хватает, если ты тему отдельную создал, хотя есть тема где можно было это запостить. О господи, серьезно? Пойду схожу и убью себя, можно, но не нужно. Quote (1lambda1) не забудь подготовиться к школе. ккДобавлено (15.07.2010, 02:01) --------------------------------------------- Если б знал что повтор конкурса, то не создавал бы, чё за пуго-вопросы? Можно оффать тему, если хотите..
|
|
| |