| 

Придумал конкурс=\
				 | 
 | 

Shadowmorne   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |   

Титул:  Lamb Korma!  

| Ну вот, я примерно придумал конкурс.   Идея в том чтобы мало кто принял участие. И конкурс действительно должен быть сложным.   Я предлагаю, участнику конкурса, сделать обзор на игру.   А дальше уже трудно. На какую игру делать обзор?   Решать самому не очень справедливо... или же справедливо..   Я еще не понял. Вот моя идея:Если вы хотите делать обзор на игру, и уже выбрали на какую, то скажите админу, и он скажет можно или нет. Зачем спрашивать? потому что можно сделать мега обзор на марио и радоваться тупым шуткам и из-за шуток поставить 5. Это тупо. надо что-то сложное. главное это интерес смотреть.   Но и юмор тоже не помешает.   Те кто будет воровать обзоры у обзорщиков(Мэд, Зулин, И еще много-кто) тех сразу же в "АУТ".   Чтобы доказать что это твой обзор, надо сделать что-то такое доказывающие что это твой обзор.   Пример обзоров я не буду приводить. Чтобы узнать что такое обзор игры, достаточно вести "Обзор игры" на youtube или rutube или же ваш любимый Vkontakte.ru .   Спасибо за внимание! Жду ваших комментариев, надеюсь идея вам понравилась! 

Советский союз!   Watashi wa Shadowmorne, Desu! 

Сообщение отредактировал Latika8877 - Четверг, 15.07.2010, 01:44  |   
|   |  
 |    | 

1lambda1   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |   

Титул:  Пацанчик  

| Омг лол, идея УГ   все дружно посмотрели обзор меда, поржали, и забыли про эту идею  

Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает.   Георг Зиммель 
  |   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |   

| Quote (Latika8877) До свидания!     ага,пока 

|   
|   |  
 |    | 

Shadowmorne   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:44 | Сообщение # 4 |   

| Quote (1lambda1) Омг лол, идея УГ   все дружно посмотрели обзор меда, поржали, и забыли про эту идею      Причем тут мэд тролль?   Quote (1lambda1) Омг лол, идея УГ      Научись разговаривать.. 

|   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:45 | Сообщение # 5 |   

| удалил   

|   
|   |  
 |    | 

Shadowmorne   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:48 | Сообщение # 6 |   

|    А мб хватит флудить? я понимаю это флудилка, но придумай идею лучше.. Если придумаешь дам те конфетку. 

|   
|   |  
 |    | 

1lambda1   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 7 |   

| ты не понял? идея твоя полное говно =( 

Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает.   Георг Зиммель 
  |   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:50 | Сообщение # 8 |   

| кстати идея не твоя если она и выйграет,идея k-lex(а) 

|   
|   |  
 |    | 

Shadowmorne   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:52 | Сообщение # 9 |   

| Ну я чёт не видел его идеи нигде..   Quote (1lambda1) ты не понял? идея твоя полное говно =(      Зачем 2 раз говорить? ты думаешь я не заметил?   Тебе внимания не хватает? Прими "Риталин" 

|   
|   |  
 |    | 

1lambda1   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:54 | Сообщение # 10 |   

| Внимания тебе не хватает, если ты тему отдельную создал, хотя есть тема где можно было это запостить.   не забудь подготовиться к школе. 

|   
|   |  
 |    | 

Shadowmorne   | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:01 | Сообщение # 11 |   

| Quote (1lambda1) Внимания тебе не хватает, если ты тему отдельную создал, хотя есть тема где можно было это запостить.      О господи, серьезно? Пойду схожу и убью себя, можно, но не нужно.   Quote (1lambda1) не забудь подготовиться к школе.      ккДобавлено (15.07.2010, 02:01) --------------------------------------------- Если б знал что повтор конкурса, то не создавал бы, чё за пуго-вопросы?   Можно оффать тему, если хотите..  

|   
|   |  
 |    |