Galaxy S4
|
|
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:43 | Сообщение # 76 |
| MID3RY ,
|
|
| |
fierce | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:47 | Сообщение # 77 |
| Kolyan, только у тебя тут бомбит турецкий гамбит
|
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:49 | Сообщение # 78 |
| fierce, с чего бы?
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:52 | Сообщение # 79 |
| Kolyan, смешно читать твои посты. Сначала пишет, мне телефон для игр, фильмов и т.д. Потом пишешь, что не играешь. Все что ты перечислил, любое iOs устройство спокойно сможет сделать. А про твой любимый блютус уже сказали, он вымрет. Я уж лично года два им не пользовался. Ну если не считать подружек, которые нафоткались на фронталку и простят скинуть.
Каждый твой пост противоречит другому. Очень напоминаешь мне одного знакомого, презирает эпл технику только потому, что это апл, типа переплата за бренд и куча рекламы. Для справки, САМСУНГ тратит почти в 3 раза больше денег на рекламу, чем АПЛ. Так что если здесь и есть хомяк, то только ты. То и дело орешь про плохой функционал, а кроме блютуса ничего назвать не можешь.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 14.06.2013, 19:55 |
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:05 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Oleg555) Потом пишешь, что не играешь. Я написал, что не играю КОНКРЕТНО в эту игру. Цитата (Oleg555) Все что ты перечислил, любое iOs устройство спокойно сможет сделать. Но нужно танцевать с бубном. Цитата (Oleg555) А про твой любимый блютус уже сказали, он вымрет. Тогда смысл ради аксессуаров? Лол Но он еще не вымер: появляются новые стандарты его. Например, 4.0 А еще у айфона 5 нету NFC.
Цитата (Oleg555) типа переплата за бренд и куча рекламы. Но ведь переплата и там, и там Цитата (Oleg555) Так что если здесь и есть хомяк, то только ты. Нет
Но ведь я презираю только айфоны.
Долго я тебя ждал)
Добавлено (14.06.2013, 20:01) --------------------------------------------- Цитата (Oleg555) Очень напоминаешь мне одного знакомого У меня тоже есть знакомый презирает ВСЮ технику аппл. Просто так.
Кстати, я не думаю что "из коробки" у айфонов доступны такие дела: 1) Связь с ПК через WiFi - для полной синхронизации. ОЧЕНЬ удобно. Тунец отдыхает очень нервно. 2) Я могу посмотреть будь то фильм, музыка или фотографии на например телевизоре по WiFi достаточно лишь нажать пару кнопочек.
Первый смарфтон у меня был - сгс2. впечатления хорошие. Второй - сгс4. Тоже самое. лаги я только встретил в некоторых играх, не более
Сообщение отредактировал Kolyan - Пятница, 14.06.2013, 20:10 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:09 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Kolyan) Я написал, что не играю КОНКРЕТНО в эту игру. Под СГС4 не оптимизировано полно игр, иногда даже казуалки лагают.
Цитата (Kolyan) Но нужно танцевать с бубном. О боже мой, 33р за приложение? Ну неееее, я лучше еще одну банку яшки куплю.
Цитата (Kolyan) огда смысл ради аксессуаров? Лол Блютус для аксессуаров и блютус для передачи файлов - немного разные вещи. Мы про передачу файлов говорим.
Цитата (Kolyan) Но он еще не вымер: появляются новые стандарты его. Как ты сам сказал - Аксессуары.
Цитата (Kolyan) А еще у айфона 5 нету NFC. Который негде использовать.
Цитата (Kolyan) Но ведь переплата и там, и там Да у АПЛ хотя бы лого красивое, в отличии от самсунга. Нужна же какая то причина для переплаты.
Цитата (Kolyan) Связь с ПК через WiFi - для полной синхронизации. ОЧЕНЬ удобно. Тунец отдыхает очень нервно. Лол, даже отдельный пункт в настройках есть.
Цитата (Kolyan) Я могу посмотреть будь то фильм, музыка или фотографии на например телевизоре по WiFi достаточно лишь нажать пару кнопочек. ДА как нефиг делать, я то и дело делаю стрим с айпада на телевизор, twonky beam называется.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 14.06.2013, 20:11 |
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:09 | Сообщение # 82 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| У меня вся техника эппл вызывает ассоциации с тупыми девушками, собственно потому даже не возникало мысли покупать что-то на iOs. Просто отвращение.
Сообщение отредактировал Whispering - Пятница, 14.06.2013, 20:10 |
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:13 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Oleg555) Под СГС4 не оптимизировано полно игр, иногда даже казуалки лагают. Конечно, для "пару" устройств на ios легче все оптимизировать
Цитата (Oleg555) О боже мой, 33р за приложение? Ну неееее, я лучше еще одну банку яшки куплю. Плати, никто не мешает.
Цитата (Oleg555) Мы про передачу файлов говорим. Которой нету у ios. Вообще ничего не передать.
Цитата (Oleg555) Который негде использовать. Ну тебе негде, т.к. у твоего айфона 5 его нету. Цитата (Oleg555) Да у АПЛ хотя бы лого красивое, в отличии от самсунга. Нужна же какая то причина для переплаты. Например, для получения прибыли производителю. Чем самсунг хуже в этом плане эппл?
|
|
| |
Nooniz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Kolyan) Кстати, я не думаю что "из коробки" у айфонов доступны такие дела: 1) Связь с ПК через WiFi - для полной синхронизации. ОЧЕНЬ удобно. Тунец отдыхает очень нервно. Что же это? Кто же мне расскажет?
Skype|Steam
Сообщение отредактировал Nooniz - Пятница, 14.06.2013, 20:16 |
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:15 | Сообщение # 85 |
| АПЛ сами рекламируют. Она себя нет. Самая популярная лига в Европе, если не в мире.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:16 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Oleg555) Лол, даже отдельный пункт в настройках есть. Но опять же тунец. Я не смогу тупо перетащить музыку или фильм "как на флешку". Цитата (Oleg555) ДА как нефиг делать, я то и дело делаю стрим с айпада на телевизор, twonky beam называется. Тогда ладно.Добавлено (14.06.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (Nooniz) Что же это? Даже и не знаю
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:17 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Kolyan) Конечно, для "пару" устройств на ios легче все оптимизировать Это уже проблемы твоего андройд устройства. И тебе это уже говорили.
Цитата (Kolyan) Которой нету у ios. Вообще ничего не передать. Тебе уже ясно сказали, что она вымрет.
Цитата (Kolyan) у тебе негде, т.к. у твоего айфона 5 его нету. А ты где используешь? Наверное для того что бы похвастаться перед друзьями.
Цитата (Kolyan) Но опять же тунец. Я не смогу тупо перетащить музыку или фильм "как на флешку". Ты им похоже никогда и не пользовался, т.к что бы кинуть музыку на iOs, нужно перетащить мышкой в айтюнс, а не в папку, вот и вся разница.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 14.06.2013, 20:18 |
|
| |
Nooniz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:18 | Сообщение # 88 |
| Kolyan, так лучше видно?
Skype|Steam
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:18 | Сообщение # 89 |
Титул: White angel
| Цитата (Psihik) Ты взял айфон для понтов. А я отрицаю?)))00
|
|
| |
Nooniz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:18 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Wentz) АПЛ сами рекламируют. Она себя нет. Самая популярная лига в Европе, если не в мире. извини, что?
Skype|Steam
|
|
| |