НАПОИ И ТРАХНИ, ДЕЛОВ ТО Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Улетевший, а вообще напиши, зафрендзонит выходи и не общайся, потом сама приползет Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
ВСТРЕТЬСЯ СНОВА И СПРОСИ ЕЩЕ РАЗ НА СЧЕТ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ ОНА СКАЖЕТ ЧТО ЕЕ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ШЛЮХА, НАСИЛУЕШЬ ЕЕ, ПОТОМ ИДЕШЬ К НЕЙ ДОМОЙ, НАСИЛУЕШЬ ЕЕ МАТЬ И МОЖЕШЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕЕ БАТЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗОВИ БАТЮ ЛЫСЫМ, ИНАЧЕ ОСТАВИШЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! УДАЧИ, КОМРАД! Skype | Steam Разрешение на продажу.
Твоя ошибка в том, что ты слишком рано предложил ей завести отношения. У самого такое было. На первом же свидании предложил, оказался во френдзоне. Никогда не торопись.
damn, Shooz, а мне нурмик.. по крайней мере приятное чувство, когда есть человек, который тебя во всём поддержит Anika, эммм, только у тп такая реакция, нормальной девушке будет нравится всё что ты делаешь. http://www.youtube.com/user/SygmaLooks