Реклама

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Девушкам, не родившим до 23 лет, придется идти в армию
KerchNET Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:05 | Сообщение # 46
Награды: 13
Не ну а если она по состоянию здоровья не может иметь детей, то это получается государство давит на больное.. ппц!

Лучше они по открывали кружки и сделали их бесплатными как при Советском Союзе, строили игровые площадки.. Им нечего делать - они спиваются, курят ит.д, а на кружок какой-нибудь пойти - ДОРОГО!

... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель

Сообщение отредактировал KerchNET - Воскресенье, 16.06.2013, 12:08
ИрохЪ Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:28 | Сообщение # 47
Титул:
Награды: 484
Сидит КХ, и рассуждает о том как бы было хорошо отправить девушек в армию. А что добились парни, в частности вы. Вы то хотите в армию?! Вы доблестные мужики, продолжатели своего рода.
"Девушки должны рожать!!!!" "Бабе место на кухне" 
А что сделали мы мужики, что бы девушка захотела детей, лишь единицы парней хотят семью, мы сделали девушек пробл.дьми, мы за отношения на одну ночь. Мы против долгих отношений. Мы не можем позволить себе детей, потому что настолько ленивые работать не только для себя. Я захожу  на кх и смотрю как множество молодых людей устраивают баталии, а зачем только говорить, вы КАК ПУТИН только и можете говорить. Вы боитесь действовать.
Потому что проще сидеть на мягком стуле и пукать по любому поводу. 
ДАВАЙТЕ ОТПРАВИМ ДЕВУШЕК В АРМИЮ, потому что сами не способны туда идти. Большинство отмахиваются тем, что там дедовщина, цирк. И кто его сделал? МЫ - СИЛЬНЫЙ ПОЛ.
Я дико хотел в армию, но я оказался не нужен государству, сейчас отучусь. И засуну их военный билет им в жопу, попробую добиться того, что бы меня забрали.
А вы будете сидеть и так же пукать по поводу "когда же выйдет хл3?" "хбокс соснуЛ" 
Вместо того что бы спасать Рашку. НЕ важно сколько вам лет. Мне 19 и я отучил пол своего района бухать без повода. Пока только без повода. 
Я не спортсмен, но дети в 16 лет, по крайней мере в моем районе уже спасены, они не пьют, однако курят.
А вы сидите в квартирах, и возбухаете по любоиу поводу. Вы ждете от правительства изменений. А сами для этого ни чего не делаете.
Вы с радостью ходите на субботники? НЕТ!!!! Вы избегаете любой общественной работы(я про большинство) Есть лишь единицы которые помогают обществу по мере своей возможности.
Сейчас люди в возрасте 35-50 лет платящие налоги, зарабатывают на пенсии нынешних пенсионеров. А им на пенсии кто будет работать, МЫ.
Но МЫ не думаем о старшем поколении, мы думаем как заработать больше денег, и не платить налоги.
Мы испорченные, эгоистичные создания. Мы хотим всё изменить, но мы не будем ни чего предпринимать, мы ленивыежопы. Мы будем сидеть и ныть "КАК ЖЕ ПЛОХО В  РАШКЕ"
Мы КОНЧЕННЫЕ, и ни чего не изменится пока мы не будем предпринимать действия по изменению страны.
Я все сказал, удачи котаны...

Бытие...
Dao Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:32 | Сообщение # 48
Награды: 111
ИрохЪ, служить должны профессионалы, которые дают присягу и живут этим. В любых нормальных государствах уже давно отказались от призыва.

Whispering Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:37 | Сообщение # 49
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
ИрохЪ, самокритика это гуд. Но ты говоришь о прогрессе в стране воров.

Manandrew Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:40 | Сообщение # 50
Награды: 144
ИрохЪ, Ты думаешь это кому-то поможет?Может некоторые поймут,но единицы.

Whispering Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:52 | Сообщение # 51
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
Manandrew, всегда было интересно, а что ты понял с его слов?
Ты сейчас сидишь и отдыхаешь на летних каникулах и ждешь перехода в какой-то там класс.
Ты закончишь школу, возможно поступишь и еще 5 лет будешь учится.
И я крайне сомневаюсь что ты пойдешь в армию добровольно. Потому что чтобы служить в нормальных войсках, в которых служить действительно хочется нужно иметь полностью здоровый организм с хорошей физической формой, а таких сотни. Я уверен что когда ты подрастешь ты хоть раз попробуешь какой нибудь спайс, выпьешь пару литров пива и водки. С этим ничего не поделаешь - Россия. 
Ты помогаешь обществу? Нет! Потому что это никому не нужно, не тебе и не окружающим. Каждый ценит свое время.
Прежде чем поддерживать людей которые которые пытаются добиться какой-то справедливости в неблагоприятных для этого условиях, стоит сначала подумать, а нужно ли вам поднимать страну при такой власти.

serwer44 Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:12 | Сообщение # 52
Награды: 0
фейк.
Каким образом Виталий Валентинович определил, каков он, женский удел, и почему россиянки должны родить именно до 23 лет,  с этим вопросом «Комсомолка» обратилась к самому парламентарию. Однако, как выяснилось, Милонов к идее не имеет никакого отношения. Информацию об обязательной женской армии народный избранник назвал враньем.
- Глупость полная. При традиционном отношении к женщине, такие предложения недопустимы. Надо бы привлечь авторов за клевету, да по Уголовному кодексу, - прокомментировал депутат.
Видимо, отдавать долг Родине соладатам пока придется в суровом мужском одиночестве.
Snat Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:14 | Сообщение # 53
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
Мы против долгих отношений.

Я только за долгие отношения, сорри бро smile
Цитата
настолько ленивые работать не только для себя.

Я не ленюсь. Честно. Иногда бывает трудно, лень, но все - таки...
Цитата
В любых нормальных государствах уже давно отказались от призыва.

И правильно.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей