The Division на PC: Петиция
|
|
mEErcury | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:01 | Сообщение # 31 |
| Петицию написал ! очень надеюсь на выход этой игры для персоналок т.к очень хочется хорошей игры от 1-3 лица с открытым миром и мультиплеером , чем то напомнила дейз когда захватывали здания
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:09 | Сообщение # 32 |
Титул: Доктор всея CH
| Надеюсь останется на консолях,все равно на пека скачают все , а хорошие игры должны приносить прибыли ,а не убыль . Так что справедливо если на пека не появится .
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
mEErcury | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:21 | Сообщение # 33 |
| KeDr, как я понял в этой игре сама суть это мультиплеер и получить полные ощущения можно играя с другими людьми , если они сделают хорошую защиту непропускающую пиратов в онлайн для них откроется еще один денежный поток .Может я что то не понял и в чём то не прав если так поправте меня . Ну а лично я бы не пожалел денег на игре о которой уже давно мечтаю ибо дейз еще не вышла а варз сделана плохо
|
|
| |
KeDr | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:24 | Сообщение # 34 |
Титул: Доктор всея CH
| Цитата (mEErcury) как я понял в этой игре сама суть это мультиплеер и получить полные ощущения можно играя с другими людьми , если они сделают хорошую защиту непропускающую пиратов в онлайн для них откроется еще один денежный поток .Может я что то не понял и в чём то не прав если так поправте меня . Ну а лично я бы не пожалел денег на игре о которой уже давно мечтаю ибо дейз еще не вышла а варз сделана плохо На пека не наберется такая аудитория покупающих ,как на консолях (даже новых), возможно выйдете годик через пол ,год.
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
lolllll | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:28 | Сообщение # 35 |
Титул:
| На данный момент The Division – MMO шутер-RPG от Ubisoft анонсирован только для PS4 и Xbox One, однако если геймеры проявят активность и интерес к игре, то это повысит шанс выпуска игры на PC.
Во время интервью с Machinima, разработчики сказали, что PC версия выйдет, если на нее будет спрос. Так что разработчики просят "подписывать петиции, писать на форумах и публиковать свои запросы."
Петиция в пользу релиза The Division на PC уже есть и собрала 7,536 подписей из 10 тысяч. Так что вперед подписывать, и это даст разработчикам понять, что игру на PC ждут, а учитывая что это MMO, то никакое пиратство не помешает.
Откровенно говоря стратегия Ubisoft по отношению к The Division очень странная. Издатель был более чем доволен продажами Far Cry 3 на PC. MMO идеально подходят для PC. А железо новых консолей очень похоже на PC, что не должно вызвать никаких проблем в релизе игры на PC. В чем же дело, Ubisoft?
Возможно это "дешевый" способ разрекламировать игру? Чтобы геймеры сами развернули массовый маркетинг в пользу PC версии? Вполне возможно
Сообщение отредактировал lolllll - Суббота, 15.06.2013, 14:29 |
|
| |
mEErcury | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:32 | Сообщение # 36 |
| lolllll, мне тоже так кажется но будет 1 из 3 вариантов 1) игра будет только на консолях
2) выйдет на пк в примерно равные сроки что и с консолями
3) выйдет намного позже ( очень не желательно для игры т.к по моему мнению эта игра будет прорывом и свежим дыханием которое нужно поймать пока не пришли другие игроки)
Сообщение отредактировал mEErcury - Суббота, 15.06.2013, 14:33 |
|
| |
lolllll | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:34 | Сообщение # 37 |
Титул:
| если будет ММО то чего же они боятся (надеюсь она не платная) ММО тяжело взламывать хавкс то они вроде не че так защитили...
Сообщение отредактировал lolllll - Суббота, 15.06.2013, 14:35 |
|
| |
mEErcury | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:37 | Сообщение # 38 |
| Цитата (lolllll) надеюсь она не платная а я бы лучше 1 раз заплатил и играл без всякого доната
|
|
| |
lolllll | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:39 | Сообщение # 39 |
Титул:
| mEErcury, и каждый месяц платить?? лучше один раз купить и все... хоть даже и за 1000рДобавлено (15.06.2013, 14:39) --------------------------------------------- не складывается донат и ежемесячная оплата... к этой игре
|
|
| |
mEErcury | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:50 | Сообщение # 40 |
| Цитата а я бы лучше 1 раз заплатил и играл без всякого донатаЦитата (lolllll) и каждый месяц платить?? лучше один раз купить и все... хоть даже и за 1000р так я и написал лучше 1 раз заплатить и играть всю жизнь в нее сколько хочешь а в твоем сообещнии я понял что бы она была f2p и донатной Цитата (lolllll) (надеюсь она не платная)
|
|
| |
lolllll | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:51 | Сообщение # 41 |
Титул:
| извеняюсь не так выразился
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:43 | Сообщение # 42 |
| Орете, что консоли говно, а сами хотите портирования многих игр. Я уж лучше с немного ухудшенной графой поиграю, чем не буду играть вообще. А вы сидите и дрочите дальше на свои железки. Толку то от них, без игр то.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:01 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Oleg555) Я уж лучше с немного ухудшенной графой поиграю Цитата (Oleg555) немного ухудшенной графой
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:15 | Сообщение # 44 |
| Цитата (mEErcury) мне тоже так кажется но будет 1 из 3 вариантов ты перечислил все возможные варианты. В чем смысл твоего поста?
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:16 | Сообщение # 45 |
Титул:
| Цитата (ReepsOne) да, а теперь цены, игры на консоли стоят 2300, на пека 500-600 Это в заплесневелой России такие цены на игры, потому что компании продают права на издание местным ретейлерам за копейки, ведь у школоты денег на игры по 60$ нет. В США и Европе даже новинки не всегда по 60 продают - там всегда смотрят на кол-во проданных копий в первые дни. Продали мало, во всех магазах скидка 30% (может и больше, как издатель захочет). Про рынок б\у игр я даже писать много не стану - всегда можно купить\обменяться\продать и купить что то другое. А теперь к 500 баксам за видяшку плюсуй оперативку, проц, мат. плату, SSD, хард, БП, корпус, мышку, клаву и т.д. Орете что говно и игор тонет, а у самих жопы горят "ИГРА ТОЛЬКО НА КОНСОЛЯХ1!1!!1". Пора и в этой стране делать игры по 60 $ - может школьников в онлайне меньше станет.
|
|
| |