банват?
|
|
fierce | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1 |
| яснопонятно спасибо случайно открытому лоадеру баунти в момент захода в игру.
Сообщение отредактировал fierce - Среда, 03.07.2013, 00:00 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:49 | Сообщение # 2 |
| fierce, в бо2 не вак банит, а игровой чит бо2. Да и бана без причины не может быть. Либо ты раньше с чем то играл, либо с читом спалился по-игре. А если акк не личный, то мог и другой человек играть, с доступом к твоему акку.
|
|
| |
fierce | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Цитата (FiLLiN) Да и бана без причины не может быть. Либо ты раньше с чем то играл, либо с читом спалился по-игре. А если акк не личный, то мог и другой человек играть, с доступом к твоему акку. за 57 часов не с чем не играл,очень хотелось самому качаться,да и на другом аккаунте когда играл,так и не спалился,продал акк с мастером престижа(играл с читами),бана как я знаю,до сих пор нет. Акк личный, был другой аккаунт,когда забанило за хугер лайт бо2,но там уже при в ходе в основное меню,писало что я заблокирован ко всем серверам,а тут я могу подключатся к игре,да и странно что VAC заблокирован,а в настройках написано,что всё чисто
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:22 | Сообщение # 4 |
| fierce, подожди некоторое время, сейчас в бо2 какие-то траблы с лобби, может из-за этого и выдает такое. Если и в правду ты чист, то разбанить акк ты не сможешь, вот такие дела.
|
|
| |
fierce | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:36 | Сообщение # 5 |
| Цитата (FiLLiN) Если и в правду ты чист, то разбанить акк ты не сможешь, вот такие дела. да все уже ясно,это из-за лоадера баунти,больше никакого софта,за который забанит,я не запускал в момент игры,и бан появился в настройках,хотя раза 2 на акк перезаходил. обидно
|
|
| |
|
fierce | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата (In_ReD) я ведь предупреждал что банят за баунти их отключили,у меня там подписка только на dayz,лоадер случайно оставил открытым,и зашел в бо2,получил бан из-за этого,другой софт/лоадеры лежат глубоко в program files
|
|
| |