самый трудный выбор
|
|
TirpsY | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:44 | Сообщение # 31 |
| Цитата (FrozNation) FrozNation
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
|
|
| |
ongoni | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:49 | Сообщение # 32 |
Титул:
| TirpsY, парень, ты чего на всех стрелки-то перекидываешь?
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
|
|
| |
Rikudou | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:49 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Цитата (TirpsY) Ты развел этот цирк и ты в нем главный клоун. Какой цирк? =/
Цитата (TirpsY) А ты самый тупой житель сей планеты и транссексуал с пмс.
Сынок, стыдно не знать, что ПМС может быть только у женщин. =/ Цитата (TirpsY) Я констатирую по твоим постам, Тем самым доказывая свою несостоятельность в жизни и слепоту) Цитата (TirpsY) а ты продолжай тыкать пальцем в небо Каждый день делаю это, когда я вместе с любимой девушкой провожу сободное время. Мы оба очень любим облака и звезды, иногда их формы и образы из них создают нечто, что усиливает в наших сердцах чувство прекрасного. А ты продолжаешь мастурбировать на свои фотографии и бессмысленно пытаться что-то писать в ответ местным троллям и дезигнерам. =( Цитата (TirpsY) кстати почему у тебя такая ненависть к геям Это аморально ведь. Когда М + М - это фу. Когда Ж + Ж - это круто, сексуально, и ни в чем не аморально. Был бы я женщиной - то любил бы, видимо, только женщин. =) Цитата (TirpsY) из родственников кто-то был таким? А вот это уже лишние, сынок. Ты оскорбляешь своего отца, своих братьев, дядюшек, дедов...
====
|
|
| |
g99leb | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:55 | Сообщение # 34 |
| Цитата (TirpsY) из родственников кто-то был таким? Ты слился,уже от безысходности переводишь стрелки на родственные связи.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:15 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Цитата (g99leb) Ты слился,уже от безысходности переводишь стрелки на родственные связи. Тем временем я продолжаю разводить на деньги пираний в Иерусалиме. =(
====
|
|
| |
vote_yes | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:53 | Сообщение # 36 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Wentz, Rikudou, g99leb, TirpsY,
Сообщение отредактировал vote_yes - Среда, 17.07.2013, 18:53 |
|
| |
|
TirpsY | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:51 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Rikudou) Сынок, стыдно не знать, что ПМС может быть только у женщин. =/ А кто сказал,что ты парень? Цитата (Rikudou) Каждый день делаю это, когда я вместе с любимой девушкой провожу сободное время. Мы оба очень любим облака и звезды, иногда их формы и образы из них создают нечто, что усиливает в наших сердцах чувство прекрасного. Как мило.Вы лесбиянки? Цитата (g99leb) Ты слился,уже от безысходности переводишь стрелки на родственные связи. Слоу,почитай посты выше,он начал с родственников,а я задал вопрос,идиот. Цитата (Rikudou) Ты оскорбляешь своего отца Отличие моего отца и тебя,он мужского пола. И насчет геев,стань уже толерантным к ним.
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
Сообщение отредактировал TirpsY - Среда, 17.07.2013, 23:51 |
|
| |
g99leb | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:16 | Сообщение # 39 |
| Цитата (TirpsY) Слоу,почитай посты выше,он начал с родственников,а я задал вопрос,идиот. Предоставь нам всем справку,что ты умственно отсталый,потому что "Пожарные уже едут тушить твою извергающуюся задницу. Клоун" никак не относится к вопросам. После чего ты начал никчемные попытки что-то там попытаться "вытраллить",но тебе этого не дано,как и чувствовать удовольствие члена находящегося в вагине,только в мужском гейском анусе. Кстати,почему ты не ответил на мой вопрос? Цитата Но почему тебя так и тянет к чужим анусам? ... Далее... Цитата (TirpsY) Отличие моего отца и тебя,он мужского пола. Еще одно доказательство того,что ты - гей
|
|
| |
Vatycore | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:21 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Пожалуйста не создавайте такие темы
|
|
| |
vote_yes | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:52 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Psihxxx) Пожалуйста не создавайте такие темы +1
|
|
| |
TirpsY | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата (g99leb) Еще одно доказательство того,что ты - гей Получается твой отец женского пола,ну для тебя это нормально.Цитата (g99leb) Предоставь нам всем справку,что ты умственно отсталый,потому что "Пожарные уже едут тушить твою извергающуюся задницу. Клоун" никак не относится к вопросам. Я конечно понимаю,даун и все-такое. Разве это не вопрос идиот ".И кстати почему у тебя такая ненависть к геям,из родственников кто-то был таким?". Цитата (g99leb) После чего ты начал никчемные попытки что-то там попытаться "вытраллить У тебя багет,от того что я ничего не пытался,а ты уже затралированый. Цитата (g99leb) ак и чувствовать удовольствие члена находящегося в вагине,только в мужском гейском анусе.
|
|
| |
g99leb | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:21 | Сообщение # 43 |
| vote_yes, Нормально ты за своего друга из гей кружка впрягаешься в лс. Жаль что ты меня с кем то перепутал.Добавлено (18.07.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (TirpsY) Получается твой отец женского пола,ну для тебя это нормально. Слив Цитата (TirpsY) Я конечно понимаю,даун и все-такое. Разве это не вопрос идиот ".И кстати почему у тебя такая ненависть к геям,из родственников кто-то был таким?". Слив и перевод стрелок Цитата (TirpsY) У тебя багет,от того что я ничего не пытался,а ты уже затралированый. Научись отличать баттхерт от смеха Ну ты же гомосексуалист,тебе не понять.
|
|
| |
vote_yes | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:21 | Сообщение # 44 |
| g99leb, Заткнись даун
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:25 | Сообщение # 45 |
Титул:
|