помогите плз!
|
|
photoSHoP | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
| всем привет форумчани помогите пожалуста! как зделать так в гугле что бы он исправлял мою ошибки? срочьно нужна помощт извините за ошибки просто не смотрю на экран а так печатаю
помагаем востоновить репку! кто помогает спс всем!) РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ ТАК ЖЕ ПОМАГАЕМ ВОСТОНОВИТЬ РЕПКУ!!!
|
|
| |
muzhichok | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:01 | Сообщение # 2 |
| он на автомате исправляет текст. То есть например ты написал рибы и гугл напишет , что типа вы имели в виду рыбы. Нажимаешь на рыб и профит
Пытаясь уснуть, решаю в уме криволинейные интегралы. Овцы — для слабаков!
|
|
| |
photoSHoP | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
| muzhichok, спс большое=) но у меня тупо красными полоскми текст под черкевается!
помагаем востоновить репку! кто помогает спс всем!) РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ ТАК ЖЕ ПОМАГАЕМ ВОСТОНОВИТЬ РЕПКУ!!!
|
|
| |
Tempus | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата (photoSHoP) красными полоскми текст под черкевается так и должно быть
|
|
| |
|
photoSHoP | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
| robotd, ойойой смешно дожути пройди курс фотошопа
|
|
| |
robotd | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:10 | Сообщение # 7 |
Титул:
| photoSHoP, тебе он точно не помешает. А так, у тебя скорее всего проблемы со зрением. Добавлено (19.07.2013, 19:10) --------------------------------------------- Прошу заметить остальных, этот ребенок не понимает сарказма и берет все всерьез.
Skype - godness150
|
|
| |
photoSHoP | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:12 | Сообщение # 8 |
| robotd, да пофиг всем тема не для того создана
как баба завелась изза того что работы кревые=))
|
|
| |
|
|