Реклама

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
таз
j00e Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:24 | Сообщение # 31
Награды: 24
REVerenD, не ну если ты меняешь подвеску раз в год, то да, прости мне нечего тебе возразить, ты же "все машины чинил".
REVerenD Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:26 | Сообщение # 32
Награды: 43
j00e, ну ты в окно выгляни солнышко,посмотри на состояние дорог,и поймешь что по таким дорогам сайленты,шаровые,стойки и так далее долго не живут

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
j00e Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:32 | Сообщение # 33
REVerenD, зайка, за моим окном вообще лес, а в дефолтсити у меня нормальные дороги =) работа-дом-работа и как то если и есть ямы то это технологические. Чудо не правда ли?
REVerenD Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:41 | Сообщение # 34
j00e, да ты что,удивительно прямо солнышко мое.особенно меня радует как ты яро пытаешься отстоять свое мнение по поводу убитой иномарки с большим пробегом,истинный инопомойко-дрочер).да и к слову,неособо люблю переходить на личности,но я сомневаюсь что все твои доводы в пользу старых иномарок имеют существенные доказательства твоей правоты,доказательства собранные не в инете,с разных сайтов по типу смотры или ютуба и тп.а док-ов из жизни) подкрепленных своим опытом,как у меня. и ты все таки пытаешься спорить.
я уже выше писал,хочешь,покупай бмв 99х годов,тебя никто не осудит,и не будет тыкать пальцами.Но то что ты с ней на*бешься сильнее чем дама легкого поведения со своими клиентами это стопроцентно.открою тебе маленький секрет,все то что ты слышал,это мифы) ни один хозяин автомобиля,какой бы вафлей он небыл (авто всмысле) не будет хаить свои колеса.а всегда будет их возвышать,отсюда и иллюзии что инопомойка лучше нового ваза,что у немцев движки миллионники,что к примеру кадиллак очень дорог в обслуге wink

j00e Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:46 | Сообщение # 35
что все твои доводы в пользу старых иномарок имеют существенные доказательства твоей правоты,доказательства собранные не в инете,с разных сайтов по типу смотры или ютуба и тп.а док-ов из жизни) подкрепленных своим опытом,как у меня. и ты все таки пытаешься спорить.

Сказала девочка кинувшая ссылку на ютуб =))

Цитата
я уже выше писал,хочешь,покупай бмв 99х годов,тебя никто не осудит,и не будет тыкать пальцами.Но то что ты с ней на*бешься сильнее чем дама легкого поведения со своими клиентами это стопроцентно.

знаток я смотрю, и как? сильно тебя на*б?
Цитата
ни один хозяин автомобиля,какой бы вафлей он небыл (авто всмысле) не будет хаить свои колеса.а всегда будет их возвышать,отсюда и иллюзии что инопомойка лучше нового ваза,что у немцев движки миллионники,что к примеру кадиллак очень дорог в обслуге

Странно, наверное именно для этого тебе дана голова на плечах? Чтобы ты сам смотрел что покупаешь? Или нет? Тебе она наверное чтобы в нее есть.
REVerenD Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:50 | Сообщение # 36
j00e, ссылку я скинул для тебя,писать такой объем информации чрезмерно трудоемкий процесс.принцесса моя.
2-знаток,нет,не меня,но то что я работаю в автосервисе занимающимся иномарками о чем то тебе должно говорить?
3-мне дана,а вот таким как в твоем случае видимо нет,иного объяснения выбора старой убитого (99%) немца я не нахожу.
и да выбор для себя я давно сделал,и катаюсь не зная проблем

j00e Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:55 | Сообщение # 37
REVerenD, ну а так то ты конечно по два слова в пост пишешь =)
2. о том что тебе пора проснуться девочка.
3. дана, да вот только ради того чтобы ты в нее ел. Конечно катаешься не зная проблем, вот только NFS и другие гонки не считаются =(
TaPo4Ka Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:56 | Сообщение # 38
Награды: 252
почитал тему , посмеялся над сообщениями j00e,  кидает какие то бехи за 120 000) ну не смешно ли ) хорошую машину не продадут за такие деньги , понимаешь? это развод полный , при осмотре выяснятся новые обстоятельства 100% . Многие втирают такую тему , что лучше я куплю поддержанную иномарку чем ваз . Бред это все . Покупать иномарку особенно на последние деньги ( или долго копившиеся) - это безумие, ведь содержать её будет действительно тяжело , и и бензина из-за старости она будет жрать больше и если сломается то ремонт встанет в копеечку. За эти же деньги легче взять ваз, пусть она будет не мощная и с места не так рвать будет , но и за чем тебе мощная машина , если ты ездить то не умеешь пока? И если сломается , то благо в нашей стране много тазоводов , то в починке тебе даже сосед дядя Вася может помочь. Ну конечно слишком старый ваз не стоит брать . В идеале конечно 1-2 годовалую, т.к по состоянию машина не должна быть убита , а цена за год сбивается хорошо (если конечно бюджет позволит), а так и постарше можно взять. Так же ваз боле менее предназначен для наших дорог. 

Что касается прав, от военкомата намного дешевле учиться , категория С бесплатна , платишь только за остальные которые нужны , когда я учился категория B стоила в районе 2 или 4к не помню точно, и по сути ни за что больше платить не нужно (если конечно ты нормально отучишься и сдашь и тесты и вождение сам) . 
В автошколе же ты отдашь денег намного больше , но и часов наездишь побольше , и в базе военной числиться не будешь, как водитель . Ах да от военкомата еще и учат устройству автомобиля , и дают специальность "электромеханик категории С" не заю как специальность , но вот знание устройства точно пригодиться.

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.
Нажал - послушал - радость.

Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Daniliano Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:57 | Сообщение # 39
Награды: 42
Цитата (j00e)
У вас везде фантастическое число 150000 мне даже интересно откуда оно.

2,7 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя, сходи в машину за калькулятором (за машину старше 5 лет придется отдать больше)
Ну и по второй ссылке ясно что тянет тебя на жуликов и сомнительные предложения.

Сообщение отредактировал Daniliano - Суббота, 27.07.2013, 17:01
REVerenD Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:59 | Сообщение # 40
j00e, как же меня забавляет когда какой то сопляк пытается меня подзадеть) выглядит чрезмерно забавно.
к слову,моя машинка у меня в подписи.

Цитата
REVerenD, ну а так то ты конечно по два слова в пост пишешь =)

а теперь представь объем текста из 19 минутного видео.в котором идет безпрекращающийся разговор.

TaPo4Ka-полностью согласен,покупать бмв с голой жопой как минимум смешно

Сообщение отредактировал REVerenD - Суббота, 27.07.2013, 17:00
j00e Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:02 | Сообщение # 41
Daniliano, ну ты долго в гугле искал "растаможка авто калькулятор" я смотрю =)

Печаль, но тазодрочер это что то вроде гравировки на внутренней стороне черепной коробки, и от нее не избавится к сожалению. Спорить с индивидуумами 15-18 лет которые работают в автомастерских, чинят на дню по несколько авто, и меняют подвеску раз в год не вижу смысла. ТСу свое мнение высказал и это главное.
REVerenD Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:08 | Сообщение # 42
Цитата
ТСу свое мнение высказал и это главное.
ты ничего не сказал,а лишь вынес свой информационный ссор на люди.

Daniliano Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:16 | Сообщение # 43
Награды: 42
Цитата (j00e)
ну ты долго в гугле искал "растаможка авто калькулятор" я смотрю =)

Так ещё на той странице.

SLASH=D Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:09 | Сообщение # 44
Титул:
:<
Награды: 51
Kolyan Дата: Среда, 31.07.2013, 19:49 | Сообщение # 45
Титул:
Награды: 714
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей