Реклама

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
iPhone 5 vs Galaxy s4
iPhone 5 vs Galaxy s4
1. 1.Galaxy S5 [ 40 ] [27.59%]
2. 2.iPhone 5 [ 76 ] [52.41%]
3. 3.Клац [ 29 ] [20.00%]
Всего ответов: 145
Kolyan Дата: Среда, 21.08.2013, 13:30 | Сообщение # 61
Титул:
Награды: 714
j00e, а мне вот не охота возится с джейлом
j00e Дата: Среда, 21.08.2013, 13:54 | Сообщение # 62
Награды: 24
Kolyan, Что значит возится? Чтобы сделать джейл надо:
1. Подключить айфон к компу.
2. Запусть программу на компьютере.
3. Нажать на ярлык на телефоне.

Позволь уточнить с каким именно пунктом возится не хочется? Когда то открою тайну и телефоны на андройде не воспринимали многие APK если стоит стоковая прошивка. Лечилось это установкой кастома, но и тут ничего сложного не было, иногда надо было прошить бутлоадер.

Сложность лично у меня было только тогда когда хороший знакомый привозил из-за границы телефон купленый с контрактом и чтобы он стал работать в наших сетях приходилось возится. Создание GoldenCard все дела... Но и там ничего особенного.
Мы же понимаем что все кулцхакеры и им подобные делают все максимально просто для обычного юзера.
TirpsY Дата: Среда, 21.08.2013, 14:28 | Сообщение # 63
Награды: 4
Цитата (Kolyan)
Интересно, какие ИННОВАЦИИ будут в новом айфончике?
Экран станет длинней,и еще полгода будут адаптировать под него приложения.Я бы лучше взял htc butterfly s потому что ни самсунг,ни айфон  не нравится

Of this weed it gives me the shit needed to be
the most meanest MC on this -- on this Earth
And since birth I've been cursed with this curse to just curse
And just blurt this berserk and bizarre shit that works
And it sells and it helps in itself to relieve.

Сообщение отредактировал TirpsY - Среда, 21.08.2013, 14:28
j00e Дата: Среда, 21.08.2013, 14:49 | Сообщение # 64
Kolyan, Кстати про ИННОВАЦИИ, откуда это? Дергаете с презентаций? Просто что есть инновация? Вставленный в андройд NFC модуль? Или LTE? Ну давайте признаем что кроме этого да смены процессоров и технологии производства экранов не меняется ничего (ах еще камеру забыл).
Вот в новом айфоне будет биометрический датчик в кнопке Home. Действительно интересное решение, правда пока насколько понятно его можно будет использовать только для разблокировки, но в скором времени разработчики приделают его функционал и к авторизации в том же самом Google и других сервисах с двухфакторной аунтефикацией, так и для подтверждения оплаты. (Например в том же WebMoney есть возможность подтверждать транзакцию просто с помощью отпечатка пальца).
TirpsY, Разработчики которые поддерживали свой софт обновились в первый месяц, кто уже давно забил на него так и не обновились под новый экран. Вот только растягивание все равно есть, даже для этих мертвых душ. А если мама не дает денег не значит что другие лучше.
TirpsY Дата: Среда, 21.08.2013, 15:48 | Сообщение # 65
Награды: 4
Цитата (j00e)
j00e
Припекает жопу от критики в сторону эпла)?Единственное что бы я купил из эпла ,это айпад.

Of this weed it gives me the shit needed to be
the most meanest MC on this -- on this Earth
And since birth I've been cursed with this curse to just curse
And just blurt this berserk and bizarre shit that works
And it sells and it helps in itself to relieve.

Сообщение отредактировал TirpsY - Среда, 21.08.2013, 15:48
j00e Дата: Среда, 21.08.2013, 15:57 | Сообщение # 66
TirpsY, В твоем жалком сообщении где то есть критика? Прости я её не вижу.
DGALIL Дата: Среда, 21.08.2013, 20:17 | Сообщение # 67
Награды: 2750
В твоем жалком сообщении где то есть критика?

j00e, резкий,как понос детский,сразу кулаками машешь.

Arzonas Дата: Среда, 21.08.2013, 20:40 | Сообщение # 68
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
DGALIL, ну зато он умный и аргументы у него получше чем у некоторых

DGALIL Дата: Среда, 21.08.2013, 21:05 | Сообщение # 69
Arzonas, и что теперь?Не обязательно свои аргументы преподносить в таком агрессивном виде.

Добавлено (21.08.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Цитата (j00e)
Вот в новом айфоне будет биометрический датчик в кнопке Home. Действительно интересное решение

Ничего интересного,у нас на работе стоит сканер пальцев рук-отмечается приход/уход.Меня этот аппарат только раза с 5-ого минимум отмечает или я вынужден забивать свой пароль для снижения степени его допуска.И таких проблем много у коллег.Короче говоря-сомнительное решение,смысл платить за эту новинку для меня отсутствует.

Сообщение отредактировал DGALIL - Среда, 21.08.2013, 21:31
MID3RY Дата: Среда, 21.08.2013, 22:01 | Сообщение # 70
Титул:
Награды: 2107
Ничего интересного,у нас на работе стоит сканер пальцев рук-отмечается приход/уход.Меня этот аппарат только раза с 5-ого минимум отмечает или я вынужден забивать свой пароль для снижения степени его допуска.И таких проблем много у коллег.Короче говоря-сомнительное решение,смысл платить за эту новинку для меня отсутствует.

Цитата (DGALIL)
у нас на работе

Цитата (DGALIL)
в новом айфоне

Один и тот же датчик, ага.
Да, джои и впрямь умнее.
DGALIL Дата: Среда, 21.08.2013, 22:28 | Сообщение # 71
MID3RY, обычный стационарный датчик отпечатков,примерно такие же стоят в банках и других заведениях где им находят применение.Не думаю,что в сраной трубе он будет чем то лучше.И ещё мне глубоко плевать кого ты считаешь умным-себя,Джо или вас вместе взятых-я просто тебе написал то что происходит ежедневно со мной на работе.Делай выводы сам.

ИрохЪ Дата: Среда, 21.08.2013, 23:18 | Сообщение # 72
Титул:
Награды: 484
Ребят, купил себе Galaxy s3 сказать что не пожалел, ничего ни сказать. Бывает, что порой он меня выводит, тем что рекорды в играх после звонка не сохраняются. и мне не хватает оперативы. Но суть не в этом, мне нравится этот телефон, мне по моим потребностям его хватает, зарядки мне вполне достаточно. У меня всё!

Бытие...
def4eGG Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:26 | Сообщение # 73
Награды: 10
ИрохЪ, Ядер то хоть хватает?
[RDS]HeadHunter Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:50 | Сообщение # 74
Титул:
не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
Награды: 22
Definetly IPhone 5. У самого Galaxy S III, и он меня жутко бесит. Уже больше года с ним хожу и дико заколебал меня. Грёбаный андроид, лагает жутко. Особенно если память забить

Steam: rom_an284
j00e Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:38 | Сообщение # 75
DGALIL, А разве его сообщение не жалко? Написать ПРИПЕКАЕТ после моего поста на 8 строк мне кажется как минимум признак того что человек не разбирается в вопросе, не имеет аргументов и тд. А с учетом того что это КХ, тот пост выглядит именно ЖАЛКО.

Цитата
Меня этот аппарат только раза с 5-ого минимум отмечает.

У меня был Vaio Z серии со сканером отпечатков пальцев. Честно говоря проблем с распозвованием не было вообще, использовал его для логина в систему. В данный момент у 2 коллег Vaio Z разных серий (один 3 летний, другой прошлогодний) и у обоих тоже проблем нет. Или у тебя руки кривые или датчик на твоей РАБОТЕ кривой.
Цитата
отмечается приход/уход

Цитата
или я вынужден забивать свой пароль для снижения степени его допуска

Так по нему допуск на предприятие или отметка о времени прихода? КОГДА УРОВЕНЬ ДОПУСКА СНИЖЕН двери открываются на половину? =)
Цитата
смысл платить за эту новинку для меня отсутствует

Эппл потеряла главный источник дохода, Джобс перевернулся.
Цитата
.И ещё мне глубоко плевать кого ты считаешь умным

Эта фраза просто СКВОЗИТ равнодушием.
Цитата
обычный стационарный датчик отпечатков

Это ты как специалист по датчикам отпечатков пальцев говоришь? Ну тоесть ты знаешь чем отличается СТАЦИОНАРНЫЙ датчик, датчик в ноутбуке будь то Леново или Вайо, и датчик в новом айфоне?

Воу воу![RDS]HeadHunterИрохЪ, первые ОТКРОВЕННЫЕ БОЙЗЫ которые не стыдятся сказать что их телефон лагает ПОТОМУ ЧТО ОН НА АНДРОЙДЕ. Или же кто то твинков призвал =)
В действительности владельцы С4 наверное не поймут вас, они свою систему так забить так не смогли чтобы тормоза появились... В целом установка какого нибудь Сианогена в виде прошивки должна избавить от проблем с тормозами.. На время конечно...

Сообщение отредактировал j00e - Четверг, 22.08.2013, 03:10
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей