11
|
|
Cheerry | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Пацаны, иду в 11 класс, собственно, хотел бы узнать. Трудные ЕГЭ и вообще учеба? или как в 10 классе? можно ходить, а можно и нет
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Сообщение отредактировал Cheerry - Среда, 21.08.2013, 00:16 |
|
| |
Heist | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
| Cheerry, Советую заниматься самоподготовкой именно по заданиям ЕГЭ. Учеба не сложная сама по себе, можно аттестат исправить и все дела. ЕГЭ... Больше трёпу о нем было, серьезно.
|
|
| |
DartHusein | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:54 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Heist) Советую заниматься самоподготовкой именно по заданиям ЕГЭ. Учеба не сложная сама по себе, можно аттестат исправить и все дела. ЕГЭ... Больше трёпу о нем было, серьезно. +, ЕГЭ это грубо говоря те же задания, что и в учебниках :\ так что учителя шороху больше наводят, а оказалось пустяком. Ну я не знаю как щас, я поподал пот тестовое ЕГЭ, ну я думаю ничего не изменилось =)
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:28 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Меня постоянно мама пугает, учи, зубри, а то ЕГЭ не сдашь, в детстве такое было Вот детская травма, но я все еще думаю, что не сдам, хотя учусь хорошо, везде успеваю
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:33 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Пол года тупил,потом понял что хватит и начал учиться. Добавлено (21.08.2013, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата (DartHusein) учителя шороху больше наводят, а оказалось пустяком. Именно.
♥
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Cheerry) Меня постоянно мама пугает, учи, зубри, а то ЕГЭ не сдашь, в детстве такое было Вот детская травма Бедный Цитата (Cheerry) я все еще думаю, что не сдам, хотя учусь хорошо, везде успеваю Но если хорошо учишься, что волноваться? Мне учитель по русскому языку говорит, что в 11-м будет только повторение всего пройденного, так что, думаю, сложно не будет, тем более для тебя.
Сообщение отредактировал Anika - Среда, 21.08.2013, 11:21 |
|
| |
BurnIt | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
| сейчасЦитата (DartHusein) поподал попадалд мать его, Д (!) на конце!
Тебе повезло, что под тест попал
По сабжу: забей, всё ништяк! ЕГЭ рассчитан не на развитие личности, но на создание идеального винтика общества ( с чем справится и твердый троечник), так что не ссы! Надо быть чуть ли не дебилом, чтобы не сдать эту шнягу.
|
|
| |
mEErcury | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:19 | Сообщение # 8 |
| Cheerry, мне кажется ты сдашь , но информация не достоверная
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |
vote_yes | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Тоже иду в 11 класс больше не положу член на учебу
|
|
| |
dimhas | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:38 | Сообщение # 10 |
| vote_yes, я тоже так сначала думал. Потом бегал в конце года, сдавал долги, чтобы четвёрочки натянули. Это я к тому, что я лентяй.
А по теме - в 11 классе больше подготовка к ЕГЭ, учителя других предметов почти ничего нам не задавали, понимая, что нам надо готовиться. На русском так вообще весь год решали ЕГЭ.
Насчёт сложности ЕГЭ - тут лотерея, может попасться элементарщина, а может и такая вещь, что три головы сломаешь, пока додумаешься, как решать. По русскому наибольшую сложность(для меня, по крайней мере) представляет сочинение, а точнее, подборка литературных аргументов к нему(им надо, чтобы аргумент был из классической литературы, и желательно из отечественной, т.е. за всяких сталкеров максимум никак не получить). По математике - если учишься в классе с углублённым её изучением, то проблем быть не должно(хотя у нас одна особа умудрилась написать на 44 балла). По информатике - на мой взгляд, самый лёгкий экзамен. Главное - знать основы и иметь хорошую логику.
Больше экзаменов не сдавал. Но писал пробник по физике и по ощущениям могу сказать, что это та ещё борода.
|
|
| |
mkvz | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:14 | Сообщение # 11 |
| Если будешь учиться, а не балду пинать, то не сложно будет Удачи
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:20 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Тоже иду в 11, писали пробники в 10, ничего сложного не видел. Там, конечно, не было того, что будет в 11, но все что было решал на ура
|
|
| |