BF4 LEVOLUTION
|
|
g0d-me | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:41 | Сообщение # 46 |
Титул: эскадрон смерти
| MID3RY, Spec Ops это Spec Ops: The Line, который?
з.ы. сколько лет прошло, а споры тут всё те же. Словно время над кх и их пользователями не властно :3
Имхо - сейчас бф как и код нашёл свою идеальную концепцию, и теперь будет её верстать а.к.а. доить до последнего как это делает код.
Понравилось то, что добавили различные фичи взаимодействия с окружающим миром. Графика не сильно изменилась, да и выглядит он как бф3, впрочем, как я уже сказал - вёрстка и доработка :3 Было бы здорово, если бы стало больше игроков и техники + разрушаемость хотя бы уровня бф:бк2 и было бы просто отлично ^^
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:47 | Сообщение # 47 |
| g0d-me, 64 игрока снова. Говорят на ПК выглядит просто великолепно. Конечно бф4 тяжело назвать новой игрой(это больше подходит на исправление ошибок в бф3). Это просто переосмысливание бф3. Посмотрим, что у них там выйдет. Жалко, что не смогу в нее поиграть.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 26.08.2013, 11:48 |
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:52 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Alex789) 64 игрока снова. Говорят на ПК выглядит просто великолепно. А демонстрации гейплея на чём были? 64 игрока неплохо, но если бы стало чуть-чуть больше, то хуже бы не стало :3
Цитата (Alex789) Конечно бф4 тяжело назвать новой игрой(это больше подходит на исправление ошибок в бф3). Это просто переосмысливание бф3. Об этом и говорил )
Цитата (Alex789) Посмотрим, что у них там выйдет. Ну, вряд ли облажаются ибо дополняют уже сделанную игру.
Единственное, что все эти корабли,врезающиеся в мапу и т.п. мне лично не очень нравится. Для меня это отдаёт кодом и унынием. Нет бы сделали тоже самое, но только если бы игрок управлял этим кораблём :3 (да, сел бы на мель, но пофиг). В общем эта "крутотень" очень быстро приестся.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:58 | Сообщение # 49 |
| Цитата (g0d-me) А демонстрации гейплея на чём были? Если мне память не изменяет, то вроде на PC. Там люди лого Windows 7 видели. Не знаю, что скажут про Xbox One, но на PS4 говорят смотрится очень слабо. Обидно, что опять куча DLC будет, premium уже на старте... Пока это не радует
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:02 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Alex789) Если мне память не изменяет, то вроде на PC. Там люди лого Windows 7 видели. Помню новость про то, как на какой-то из выставок все игры для соснолей на пк запускали.
Цитата (Alex789) Не знаю, что скажут про Xbox One, но на PS4 говорят смотрится очень слабо. Ну, а я уже задумался всерьёз о её покупке.
Цитата (Alex789) Обидно, что опять куча DLC будет, premium уже на старте... Пока это не радует Ну, длц в бф были всегда хорошими. Проработанные карты, оружка, техника. В общем всё на уровне. А прем удобен тем, что купил и не паришься. Да ещё и всякие ништяки вроде ножа, дабл хп и тому подобного сверху. В общем премиум - неплохая вещь
|
|
| |
Alex789 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:09 | Сообщение # 51 |
| Цитата (g0d-me) Помню новость про то, как на какой-то из выставок все игры для соснолей на пк запускали. Я про этот случай и рассказал) Цитата (g0d-me) Ну, а я уже задумался всерьёз о её покупке. Купил бф3 на xbox, не шибко удобно играть на геймпаде. Сингл норм, а вот в мульте прям очень сложно. Так я ещё должен платить за мульт чтобы играть. Покупать эту бесполезную фигню под названием Xbox Gold. Цитата (g0d-me) Ну, длц в бф были всегда хорошими. Проработанные карты, оружка, техника. В общем всё на уровне. А прем удобен тем, что купил и не паришься. Да ещё и всякие ништяки вроде ножа, дабл хп и тому подобного сверху. В общем премиум - неплохая вещь Это так, но деньги в любом случае придется тратить. А хочется просто купить игру, и больше ничего не докупать. При том, что игра больше 1к стоит, по мне так это обдираловка.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 26.08.2013, 12:10 |
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 52 |
Титул:
| g0d-me, да, тот самый the line.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:16 | Сообщение # 53 |
| MID3RY, Хочешь сказать, что игра не говно? =\
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:19 | Сообщение # 54 |
Титул:
| g0d-me, игра, если оценивать ее как игру - говно конечно. То есть именно игровые аспекты, такие как геймплей и графику. Чего нельзя сказать про сюжет,художественный стиль и саундтрек.
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:15 | Сообщение # 55 |
| СoD ghost - потрачено
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Сообщение отредактировал Mar1owe - Среда, 28.08.2013, 12:15 |
|
| |