з.ы. сколько лет прошло, а споры тут всё те же. Словно время над кх и их пользователями не властно :3
Имхо - сейчас бф как и код нашёл свою идеальную концепцию, и теперь будет её верстать а.к.а. доить до последнего как это делает код.
Понравилось то, что добавили различные фичи взаимодействия с окружающим миром. Графика не сильно изменилась, да и выглядит он как бф3, впрочем, как я уже сказал - вёрстка и доработка :3 Было бы здорово, если бы стало больше игроков и техники + разрушаемость хотя бы уровня бф:бк2 и было бы просто отлично ^^ Skype: k0tanz
g0d-me, 64 игрока снова. Говорят на ПК выглядит просто великолепно. Конечно бф4 тяжело назвать новой игрой(это больше подходит на исправление ошибок в бф3). Это просто переосмысливание бф3. Посмотрим, что у них там выйдет. Жалко, что не смогу в нее поиграть.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 26.08.2013, 11:48
64 игрока снова. Говорят на ПК выглядит просто великолепно.
А демонстрации гейплея на чём были? 64 игрока неплохо, но если бы стало чуть-чуть больше, то хуже бы не стало :3
Цитата (Alex789)
Конечно бф4 тяжело назвать новой игрой(это больше подходит на исправление ошибок в бф3). Это просто переосмысливание бф3.
Об этом и говорил )
Цитата (Alex789)
Посмотрим, что у них там выйдет.
Ну, вряд ли облажаются ибо дополняют уже сделанную игру.
Единственное, что все эти корабли,врезающиеся в мапу и т.п. мне лично не очень нравится. Для меня это отдаёт кодом и унынием. Нет бы сделали тоже самое, но только если бы игрок управлял этим кораблём :3 (да, сел бы на мель, но пофиг). В общем эта "крутотень" очень быстро приестся. Skype: k0tanz
Если мне память не изменяет, то вроде на PC. Там люди лого Windows 7 видели. Не знаю, что скажут про Xbox One, но на PS4 говорят смотрится очень слабо. Обидно, что опять куча DLC будет, premium уже на старте... Пока это не радует
Если мне память не изменяет, то вроде на PC. Там люди лого Windows 7 видели.
Помню новость про то, как на какой-то из выставок все игры для соснолей на пк запускали.
Цитата (Alex789)
Не знаю, что скажут про Xbox One, но на PS4 говорят смотрится очень слабо.
Ну, а я уже задумался всерьёз о её покупке.
Цитата (Alex789)
Обидно, что опять куча DLC будет, premium уже на старте... Пока это не радует
Ну, длц в бф были всегда хорошими. Проработанные карты, оружка, техника. В общем всё на уровне. А прем удобен тем, что купил и не паришься. Да ещё и всякие ништяки вроде ножа, дабл хп и тому подобного сверху. В общем премиум - неплохая вещь Skype: k0tanz
Помню новость про то, как на какой-то из выставок все игры для соснолей на пк запускали.
Я про этот случай и рассказал)
Цитата (g0d-me)
Ну, а я уже задумался всерьёз о её покупке.
Купил бф3 на xbox, не шибко удобно играть на геймпаде. Сингл норм, а вот в мульте прям очень сложно. Так я ещё должен платить за мульт чтобы играть. Покупать эту бесполезную фигню под названием Xbox Gold.
Цитата (g0d-me)
Ну, длц в бф были всегда хорошими. Проработанные карты, оружка, техника. В общем всё на уровне. А прем удобен тем, что купил и не паришься. Да ещё и всякие ништяки вроде ножа, дабл хп и тому подобного сверху. В общем премиум - неплохая вещь
Это так, но деньги в любом случае придется тратить. А хочется просто купить игру, и больше ничего не докупать. При том, что игра больше 1к стоит, по мне так это обдираловка.
Сообщение отредактировал Alex789 - Понедельник, 26.08.2013, 12:10
g0d-me, игра, если оценивать ее как игру - говно конечно. То есть именно игровые аспекты, такие как геймплей и графику. Чего нельзя сказать про сюжет,художественный стиль и саундтрек.