там дошики стоят по 2 касаря, бутылка колы 8 касарей не ведитесь на провокацию
Типичный умственно-отсталый подписчик мдк. У нас не ходят с купюрами номиналом 50р,100р и так далее, ими лишь дают сдачу(как у вас и копейки). Есть конечно дурачки, что не умеют расплачиваться в магазинах правильно, поэтому и набирают полные карманы бумаги. У меня таких проблем не возникает.
Начёт чистоты и дорог правда, но это однобокое видео и минусов предостаточно. Был удивлён,когда ездил в Россию их дорогами,тк у меня у подъезда во дворе они и то лучше,чем государственные в рашке. - karamba_forevers
Сообщение отредактировал Karambik - Воскресенье, 25.08.2013, 19:08
Ну это еще смотря где ты живешь. Если в центре Минска, то дороги у подъездов будут похуже. Тут последние 20 лет руководствуются системой - не сменить асфальт, а вырезать ямы и залить своим говном.
Сообщение отредактировал ShY - Воскресенье, 25.08.2013, 19:23
Короче тоже не всё так гладко у батьки там. Так же ситуации в России и Украине .. и не удивлюсь, что в странах Евросоюза та же песня. Коррупция, разврат, частная собственность.. и всё говорят, что при Советском Союзе мы плохо жили! Цитата ShYТут последние 20 лет руководствуются системой - не сменить асфальт, а вырезать ямы и залить своим говном. .. ну в Европе (В Германии в частности.. бывал видовал)дороги намного лучше чем в Белоруссии, Украине и России. ... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Воскресенье, 25.08.2013, 19:53
(В Германии в частности.. бывал видовал)дороги намного лучше чем в Белоруссии
Я не представляю как можно сравнивать идеальные дороги. Возможно платные автомагистрали у них и лучше, но у нас к примеру нет дорог как в рашке. К простому сравнению - дороги во дворе как у вас скажем на МКАД'е.
Добавлено (25.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- А про Украину я вообще промолчу. В лет 9 я ездил в Одессу, с момента въезда на вашу территорию я проклинал ваши дороги. А как съехали на более мелкие дороги, там вообще хотелось идти дальше пешком. Худшие дороги в Европе на мой взгляд.
Сообщение отредактировал ShY - Воскресенье, 25.08.2013, 20:04
Если не было бы коррупции, то дороги действительно бы приравнялись к Европейским. Езжу почти каждый день по дороге которую приходится объезжать по обочине