CoDHacks или как это было
|
|
Snat | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Armenian Genocide
| Итак, всем здравия! Я около 3-ех месяцев хочу уже написать эту пасту, но мои ленивые руки до этого не доходили...ну что ж - настал тот день! Скажу сразу, я не самый старый юзер КХ, но однако и не новенький раньше я много здесь общался и все дела. Но что, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС?! Я просто не могу этого понять! Я не заходил на форум месяц и заметил, что пошли темы о старом кодхаксе, я думал, я один такой кому не нравится нынешний. Этот пост будет большим и слегка объемным, но не поленись! Вспомни свое прошлое (я про олдскулл ребят , которые сидят здесь с 2009-2010). Ностальгируй! Ох, уж эта ностальгия. Господи, это было так клево, раньше. Раньше кодхакс был на втором месте по посещаемости мною. 1. Маил (ну это раньше, сейчас онли вк) 2. Кодхакс 3. ВК Представьте, 3 часа полностью АКТИВНОГО онлайна! Для сайта - это много! Соц. сети не считаются. Эм...теперь пора понять, почему я (и может быть другие) не могут просто взять и уйти с сайта. Лично для меня - это прошлое, просто ностальгия, как здесь круто и я в надежде, что сайт может быть, как-нибудь, когда-нибудь будет прежним. Но...печальная правда такова, я считаю, что КХ умрет просто напросто через 2-3 года. Из-за чего он стал таким известным среди подростков, начиная от 10 и заканчивая перевернутой восьмеркой? Правильно - читы, читы, читы! Раньше не было прямо так сказать крупного и огромного сайта, содержащего в себе СТОЛЬКО читов. И конечно же, помогла CoD4! У всех начился просто ажиотаж на читы. Ваня здесь конечно во время засуетился и неплохо подзаработал для 14 летнего подростка , на тот момент. Помню здесь еще был раскручен МоМбот. Хороший чит, но палевный слишком сильно И тут понеслось. Читы стали выходить в свет на все выходившие части КоД4 и это было круто. А сейчас таких сайтов - выше крыши, вот и сайт стал неактуальным. У меня есть несколько вариантов развития, он либо закрывается, либо переходит в нечто большее, к примеру форум игр, причем огромный, и я бы на этом месте подумал о создание журнала (типо Игромании), но это мой бред и мои мысли, и просто предполагаемый ход развития событий. Сейчас, именно прямо сейчас, я почитал форум с такими примерно темами и процитирую людей , которые думают именно как и я. И я думал , что я один такой)Цитата Многие выросли,те старички,которые сидели тут.Вот и ответ. (С) Manandrew Прав, многие подросли за 5 лет. © AtLaST И направить основную тематику читов на BF4, вот тогда, может быть, и потянется народ. © iEnjoy Кто как,а я на КХ каждый день захожу)))Сам не знаю зачем...наверное здешний народ нравится....я же тоже старичок как никак) (С) Armando Все, все абсолютно так, будто с языка сняли прошлой ночью мои мысли. И да, я тоже по привычке захожу сюда. Оооо...как я помню дизайнеров. Одни из первых : лакермот (и его тима), ерано, квульф...Они просто делали КОЛОСАЛЬНЫЕ прорывы в графике для этого сайта! Анимация, шарп, стерео - эффект, и много много различных эффектов. О боже, я помню эти дискуссии насчет цветокоррекции на фотках))) ммм...это реально кайф, это была моя молодость в инэте. А сейчас, все не так. Я вырос, вы выросли, мы выросли, и у вас на данный момент другие ценности, не те, которые были раньше (читы). И да, переезд не поможет. Хотя если только изменить дизайн на привычный черный. О да, я помню тот симпатиииичный, чеееерный, уюююютный дизайн сайта. КОДХАКС ЕСЛИ ТЫ НЕ СМЕНИШЬ ТЕМАТИКУ , ТЫ НИ-КО-ГДА НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ АКТИВНЫЙ ОНЛАЙН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Ооо, я помню эти пранки по телефону , когда был еще PraiseWithFaith или как - то так) не в обиду) В общем, жизнь здесь была не так скучна, очень насыщена, интересна. Каждый час было по крайней мере одна интересная тема или история. К примеру помню ближе к НГ, была тема про призраков в доме у чувака , он даже записал на микрофон звуки ночью, вот это..вот это реально было клево. И вообще здесь было охеренно! Или эта тема про запрещенные файлы ))) Да и вообще кажется, что кх не сможет вернуться, так что... Я высказал все свои мысли / домыслы.пока всем, наверное я дополню потом еще чем-нибудь, а сейчас нет..пока :* Snat
Я вас любил, любовь еще быть может...
|
|
| |
Shooz | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:41 | Сообщение # 2 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| я все прочитал,очень познавательно
Сообщение отредактировал Shooz - Четверг, 29.08.2013, 07:44 |
|
| |
Obivan | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:47 | Сообщение # 3 |
Титул: запрет посещения финансов
| Все правильно сказал.
|
|
| |
Malamadre | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:48 | Сообщение # 4 |
| спать охото
Разрешение
|
|
| |
Obivan | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:52 | Сообщение # 5 |
Титул: запрет посещения финансов
| Цитата (Malamadre) спать охото Нет.
|
|
| |
ho0p1k | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Блин ну ваще хз ребят вроде мид не сливал а тут такое ну я хз даже
|
|
| |
iGrill | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:23 | Сообщение # 7 |
| Прям прослезился
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:37 | Сообщение # 8 |
| да... в 10е года ,что творилось в разделе графики ... ммм... а сейчас ? максимум 5 сообщений в теме , свои работы выкладывают единицы. В 9-10е года я мог чисто весь день просидеть на сайте, в частности в разделе графики. Раздел финансов тоже загнулся по-моему. В Курилку раньше в любое время зайди-всегда интересно. Сейчас мусорные темы повсюду , отпадает все желание общаться .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:41 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Snat) Эм...теперь пора понять, почему я (и может быть другие) не могут просто взять иуйти с сайта. Лично для меня - это прошлое, просто ностальгия, как здесь круто и я в надежде, что сайт может быть, как-нибудь, когда-нибудь будет прежним. Но...печальная правда такова, я считаю, что КХ умрет просто напросто через 2-3 года. Это же надо, так читать мои мысли. Молодец Снат! Помню тебя с давних времен, как ты занимался мывами немного, да и работы делал в ФШ) Конечно, для меня будут незабываемые персоны:Прайс, кватро,Голд. Вот это конечно было время..
|
|
| |
Psihik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:52 | Сообщение # 10 |
| Snat, +
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:55 | Сообщение # 11 |
| Все это конечно круто, но зачем?
|
|
| |
SlowPoke | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:19 | Сообщение # 12 |
| Найди себе девущку иди порнушку и ты не будешь так об этом печалиться
|
|
| |
Alex789 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:28 | Сообщение # 13 |
| Жаль, что сайт исчерпал себя. Сайт должен постоянно развиваться, а не стоять на месте. В этом и проблема. Не кому сайт развивать.
Сообщение отредактировал Alex789 - Четверг, 29.08.2013, 09:28 |
|
| |
Disgust | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:28 | Сообщение # 14 |
| да тут даже ньюфагам делать нечего: на форуме сидят илитные тролли, в файлах одно палевное говно, а форум выживает за счёт раздела "обо всём" и "финансы" Но суть в том, что всем насрать
еее рок
|
|
| |
|