Помощь в сложной жизненной ситуации.
|
|
mmmixer | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:59 | Сообщение # 16 |
| Цитата (DGALIL) powermass, а что ты имеешь против?! Здесь посоветуют не хуже чем там. ;DD
|
|
| |
KerchNET | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:21 | Сообщение # 17 |
| Дихлофмат - нарушение оттенков цвета. Офтальмолог ставит в медицинской книжке заключение, что ты НЕ имеешь занимать должности связные с вождением транспорта. Это не лечится, это враждебное т.е кто в роду по отцовской линии тоже не различал оттенки цветов. P.S Если всё-таки твёрдо решил сдавать на права, то комиссию придётся КУПИТЬ! P.SS @P-r-i-z-r-a-k, Даунам же права не выдают) - Ты тупая биомасса впустую употребляющая кислород! На болезнями нельзя смеяться, если таковы имеются может плохо сказаться на потомстве!
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Воскресенье, 08.09.2013, 13:30 |
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:30 | Сообщение # 18 |
| Цитата (DGALIL) powermass, а что ты имеешь против?! Здесь посоветуют не хуже чем там. Здесь? Не хуже? Господа,я пропустил смену контингента сайта? Школоло ушли,а дядьки с правами пришли? Может тогда мне кто нибудь скажет почему у меня цепь грм стучит на cbr 600 rr 04? Ты вроде не глупый,но порой такую чушь говоришь.Добавлено (08.09.2013, 13:30) --------------------------------------------- Если твоя болезнь не лечиться,то тогда придется дать на лапу врачу у которого будешь проходить мед.осведетельство,а теорию и практику должен сдать без проблем.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:42 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Kolyan) Нужно заключение врача-офтальмолога (в диагностическом центре) для прохождения водительской мед комиссии В своё время, когда получал права, я просто купил справку и не парился. До сих пор ничего не случилось.
|
|
| |
Wentz | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:03 | Сообщение # 20 |
| Шел 78 день после получения прав. Никто так и не знал, что я в линзах. Как-то так. Очки не запрещены при вождении.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Daniliano | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:26 | Сообщение # 21 |
| Лол, у меня есть болезнь по которой я не могу водить, в мед.центре отказали, говорят спавку что болезни нет принеси, я прихожу на след.день мол так и так справку не достал верните деньги, они молча печать поставили и отдали , мораль в том что надо в частную клинику идти, так проще.
Сообщение отредактировал Daniliano - Воскресенье, 08.09.2013, 14:27 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:29 | Сообщение # 22 |
| Цитата (powermass) грм стучит на cbr 600 rr 04 натяжитель посмотри Цитата (powermass) Здесь? Не хуже? Господа,я пропустил смену контингента сайта? Школоло ушли,а дядьки с правами пришли? у него вопрос не требует каких то углубленных познаний в авто,ты внимательно его перечитай
|
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата (DGALIL) у него вопрос не требует каких то углубленных познаний в авто,ты внимательно его перечитай Вопрос акцентирует внимание на получение прав с болезнью,а много тех кто вообще с правами? а не с инфой из инетаДобавлено (08.09.2013, 15:45) --------------------------------------------- В общем каждый всё ровно останется при своём мнение,но мой тебе совет ТС,иди на дром\авто.ру и ищи ответ там. Там мужики с опытом сидят,и знают о чём говорят,нежели тут. Всем пис.
Сообщение отредактировал powermass - Воскресенье, 08.09.2013, 15:40 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 24 |
| powermass, какое тебе дело до его вопросов? Я вижу ты ничего не понимаешь.Он задал два вопроса на которые можно пообщаться,на сайте на котором он постоянно зависает.Что тебе от него нужно?! Ну зачем,с умным видом,давать никому не нужные,глупые советы? Добавлено (08.09.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (powermass) Там мужики с опытом сидят Перед тобой мужик с опытом-все категории прав открыты,правам много лет
|
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:09 | Сообщение # 25 |
| Цитата (DGALIL) какое тебе дело до его вопросов? Я вижу ты ничего не понимаешь.Он задал два вопроса на которые можно пообщаться,на сайте на котором он постоянно зависает.Что тебе от него нужно?! Ну зачем,с умным видом,давать никому не нужные,глупые советы? Какое мне дело? Чисто хочу помочь ТСу. Пообщаться? Мне казалось ему помощь нужна,а не общение. Что мне от него нужно?-Ничего.И в чём собственно глупость моих советов? В том что я советую ему обратиться в мастерскую,а не спрашивать у пацанов с района?(образно,для особых индивидуумов ) Цитата (DGALIL) Перед тобой мужик с опытом-все категории прав открыты,правам много лет Мне кажется или ты единственный такой? Если так и есть,то именно об этом я и говорю.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата (KerchNET) сли всё-таки твёрдо решил сдавать на права, то комиссию придётся КУПИТЬ! хз как сейчас все заносится в базы данных, могут проверить на компах. Цитата (powermass) ,а теорию и практику должен сдать без проблем. это уже само собой, но для автошколы нужна справка ГИБДД. Цитата (FiLLiN) В своё время, когда получал права, я просто купил справку и не парился. До сих пор ничего не случилось. Вот где бы ее купить... Цитата (Daniliano) частную клинику идти а я где ее проходил? я проходил в частной. Он сослался на Приказ 302Н
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 08.09.2013, 16:14 |
|
| |
Rike | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:13 | Сообщение # 27 |
Титул:
| powermass, пойми, почти все детишки тут выросли) Да есть и детишки, но кто знает тот подскажет. Самому близится эта справка, надеюсь пройду так)) Не охото денюшку тратить на саму справку. Еще раз советую автору, если есть деньги (в другом смысле) то проще купить справку.
|
|
| |
mEErcury | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:15 | Сообщение # 28 |
| powermass, КХ И ТАК УМИРАЕТ а ты пытаешься выгнать последних людей . НЕ делай так
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:24 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Rike) Не охото денюшку тратить на саму справку. Еще раз советую автору, если есть деньги (в другом смысле) то проще купить справку. В официальном порядке прохождение мед комиссии стоит 1 тысяча.Добавлено (08.09.2013, 16:20) --------------------------------------------- Кароче, мне не охота тратить деньги еще. Я заплатил за прохождение мед комиссии в частном медицинском центре. Врач послал за заключением в СПб ГБУЗ «Диагностический центр № 7» Так вот, как от туда взять положительное заключение? Просто есть Приказ 302Н, где моя "болезнь" в списке запрещенных к управлению ТС. Я надумал "левого" человека послать к врачу. Родственник так же делает. Как идея? Или есть другие варианты? // PS Повторюсь: болезнь проявляется ТОЛЬКО на уровне тестов у врача. В реальной жизни проблема не дает о себе знать. Добавлено (08.09.2013, 16:22) --------------------------------------------- Я еще раз повторюсь: мне очки \ линзы не нужны, так как острота зрения на уровне единицы. Добавлено (08.09.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Rike) powermass, пойми, почти все детишки тут выросли) Год назад где-то все деды ушли.
|
|
| |
mEErcury | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Kolyan) PS Повторюсь: болезнь проявляется ТОЛЬКО на уровне тестов у врача. В реальной жизни проблема не дает о себе знать. в чем она проявляется ?
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |