Наушники
|
|
Slink | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
| Привет ребята,давно не сидел тут и решил узнать. Короче дело в том что три месяца назад кпил битсы туры,все круто. Бассы хорошие и качество улетное,плюс бренд все дела. Но епт. Через 3 месяца в сервис отнес. Сказали что да брак,и мне либо дадут новые,либо дадут деньги. Вот и выбор есть,может кто то посоветует хорошие наушники за эти деньги,а может и меньше. А то блин,обидно стало. Благо что гарантия и сервис и все нормально вышло,но бегать каждый раз в сервис когда эти битсы будут барахлить не хочу! Короче посоветуйте что то,а то читаю форумы музыкальные там задроты сидят письками меряются. Хочу услышать из вашего личного опыта. Спасибо!
Big Time Rush 2 сезон
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Цитата Сказали что да брак,и мне либо дадут новые,либо дадут деньги. ( ) undefined туры могут продавать (оригинальные) как за 5к,так за 10к. Скажи точную суму
|
|
| |
Slink | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Не,это оригинальные. Я живу в Киеве купил в магазине которые является оф.ресселером еппл и битсов тоже,я на сайте битсов нашел их в списке. Плюс дают гарантию на год и сервис дали. Сервис принял их и сказал либо новые такие же либо деньги,где то 1700грн,это чуть больше 200$
Big Time Rush 2 сезон
|
|
| |