sk1ttlz, значит ты не умеешь читать, программы на 4pda ставятся если я правильно понимаю если установлен AppSync (твик из сидии для джейлбрейк смартфонов). Нормальные программы аля 25PP (их было 2 и сейчас появилась новая говорят еще лучше) сами скачивают из инета программу и сами её ставят. И опять же джейлбрейк не нужен.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414325
И самая первая фраза:
Цитата
альтернатива программы корейских разработчиков по установке приложений на [size=19]не джейленый аппарат[/size]
Почему все могут а ты нет? Не, поверь я не против, покупай ОА и чувствуй себя крутым, я не имею ничего против. возможно это удобно, переключатся между аккаунтами чтобы обновить 1 игру, потом возвращаться на свой основной акк... К тому же не понятно как обстоят дела с данными, если игра хранит данные в аккаунте получается что данные каждого пользователя перезаписываются. Как играть или хранить важную инфу не понятно.
Я искренне когда писал первое сообщение пытался понять ЗАЧЕМ оно надо, я не спорю что возможно кому то удобнее, а возможно есть плюсы от использования ОА о которых я не знаю, однако я бы хотел их узнать и возможно сам бы скинулся.