Нужна ваша помощь
|
|
Rike | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:25 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Цитата CROSSxASSAULT ( ) Слава Богу есть SamyGo и люди которые поддерживает этот прекрасный бесплатный проект. Установил виджет SamyGo, получил виртуальную флешку, поднял сервера SMB и NFS - красота!!!! Всё работает и читает с сервака и с NAS-а. Во-первых, ни слова не понял из этого. Во-вторых, если ты такой прошареный, то я нет. И гугл мне не помог. В-третьих, Форумы для этого и созданы. Нехер агрится.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:13 | Сообщение # 17 |
Титул:
| Цитата Rike ( ) Во-первых, ни слова не понял из этого. Не понять слова русского языка? Не в силах загуглить SamyGo? Цитата Rike ( ) И гугл мне не помог. Мне помог а тебе нет, странно, да?Цитата Rike ( ) Форумы для этого и созданы. Нехер агрится. И на форумах уже все расписано по пунктам, по полочкам. Я не агрюсь, я поражаюсь тупости. Тебе два человека предложили одно и то же - по HDMI выводить картинку на ТВ и смотреть MKV, одного ты послал, другого не понял. Затем я дал цитату и ссылку, где есть решение твоей проблемы - ты опять нихера не понял. Скоро за вас баб трахать придется, ничего же не знаете и не умеете.
|
|
| |
Rike | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:52 | Сообщение # 18 |
Титул:
| CROSSxASSAULT, был бы у меня HDMI я бы подключил логично? А Wentz меня бесит своими кеповскими ответами. Было бы все ТАК просто я бы сделал логично? И второе. У меня уже установлена какая-то хрень и расшарена папка на другом компьютере, но мне хотелось бы чтобы можно было запускать фильмы просто нажатием ПКМ по фильму и отправлять на ТВ, а не устанавливать всякие программы на ТВ...
Сообщение отредактировал Rike - Вторник, 24.12.2013, 08:54 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:06 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Rike, у тебя стоит AllShare, он не воспроизводит MKV, хотя с флэшки читает. Поставь home media server и все, проблема решена.
|
|
| |
Rike | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:13 | Сообщение # 20 |
Титул:
| CROSSxASSAULT, спасибо, попробую отпишусь. Видишь не очень-то сложно помочь человеку Добавлено (24.12.2013, 18:13) --------------------------------------------- CROSSxASSAULT, поставил, запустил. Включил ТВ. Но программа его не видит... Как исправить?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Цитата CROSSxASSAULT ( ) поднял сервера SMB и NFS - красота красноглазик, просвети, зачем ты поднял 2 сервера?
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:07 | Сообщение # 22 |
Титул: Casus меня боится!
| У меня Samsung ue6307 AllShare читает все, в т.ч. MKV.
Like a big tits
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:17 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Цитата j00e2 ( ) красноглазик, просвети, зачем ты поднял 2 сервера? То есть ты, тупая обезьяна, не понял что это с гугла? Скажи, ка такого аутиста вообще вынашивали? Мне проще поставить новый ПК в гостинной, чем ползать в линупсах и прочем говне как ноулайфер.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 24 |
| Цитата CROSSxASSAULT ( ) То есть ты, тупая обезьяна, не понял что это с гугла? Скажи, ка такого аутиста вообще вынашивали? воу я знал что бомбанет, но не думал что взрыв увижу в дефолт сити. ну да ладно с кем не бывает. Цитата CROSSxASSAULT ( ) Мне проще поставить новый ПК в гостинной, чем ползать в линупсах и прочем говне как ноулайфер. Причем тут новый ПК, линупсы и прочий высер? Я вроде задал простой вопрос, или жопа жжотся так что трезво читать\писать не в силах?
Сообщение отредактировал j00e2 - Среда, 25.12.2013, 00:32 |
|
| |
Rike | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:54 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Цитата Rike ( ) поставил, запустил. Включил ТВ. Но программа его не видит... Как исправить?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:22 | Сообщение # 26 |
| Rike, о я надеюсь тот красноглазик отойдет от прошлого взрыва и все таки придет к тебе на помощь, а заодно ответит на мои вопросы схватив еще тонны багетов.
|
|
| |
|