как вы относитесь к трилогии (книги) Голодные игры и к фильму Голодные игры, пока вышло 2 серии(( в ноябре этого года, выйдет 1 часть 3-ей серии а в 2015 2 часть ))) и тоже в ноябре
Сообщение отредактировал lolllll - Понедельник, 27.01.2014, 21:14
книга намного интересней. я все по другому представлял(((((((9дивяточка Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
не спорю, книга ооочень интересная, жаль я узнал о книге только когда посмотрел 2-ую серию ((( но все же за 2 дня я прочитал все 3 книги и остался доволен )))))) но все равно жду 3-ию серию )))
нее, не совсем так, они убили президента, но убили другого, а тот умер сам по себе от крови, и они не поженились с Питом, он типо сказал ты любишь меня? Правда или ложь и она отвечает правда но он все еще не отошел от того что ему сделали капитолие
СПОЙЛЕР К КНИГЕ!!
Сообщение отредактировал lolllll - Понедельник, 27.01.2014, 22:03
не помню я, давно читал, года полтора назад. Вообще в первой части фильма я разочаровался Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
где то прочитал(КиноПоиск) что 3-ию серию 1-ую часть уже снимут в мае полностью, этого года а выйдет в конце,куда они остальное время потратят на фильм....
Сообщение отредактировал lolllll - Вторник, 28.01.2014, 22:17