| Срочная помощь, все в тред ! | 
|  | 
|  
| HunteR26RuS  | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |  |  

Титул: Made In USA>
 Сообщений: 423 | Здарова пачаны ! Нужна ваша помощь, т.к в инете нужного не нашел. Вообщем нужен образец справки для того, чтобы отнести в школу ( справка об отсутствии ) Кому не трудно - скиньте, пожалуйста, а то я не нашел если честно. Везде проверка "от ботов" через сотик или просят деньги. 
 HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =)
 Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.

|  |  |  |  | 
|  
| Wentz  | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2 |  |  | lol. 
 Выполняю заказы в ЛС.
 |  |  |  |  | 
|  
| ReaZzon  | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:07 | Сообщение # 3 |  |  | Цитата HunteR26RuS (  ) Вообщем нужен образец справки для того, чтобы отнести в школу ( справка об отсутствии )Справка что тебя не было в школе или справка от врача?
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  
| ReaZzon  | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:20 | Сообщение # 6 |  |  | Цитата Yka4a4a (  ) приходишь к врачу, говоришь: я болел с такого-то по такое-то, дайте пожалуйста справку, в школу отнести Парень дело говорит
 |  |  |  |  | 
|  
| FrozNation  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:35 | Сообщение # 7 |  |  

Титул: 4LIFE
 Сообщений: 1166 | HunteR26RuS, В каждой поликлинике свои справки/печати + школа может проверить.

.portfolio
 .MovieNations
 .Artists Universe
 .FNATIC
 |  |  |  |  | 
|  
| Hokum  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:02 | Сообщение # 8 |  |  

Титул: Casus меня боится!
 Сообщений: 601 | Да кому это надо...Цитата FrozNation (  ) В каждой поликлинике свои справки/печати + школа может проверить.

Like a big tits

|  |  |  |  | 
|  
| Anika  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:09 | Сообщение # 9 |  |  | Цитата GO_oD (  ) что за школьники пошли Ну, все мы когда-то ими были/есть сейчас.
 |  |  |  |  | 
|  
| aakraken | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:20 | Сообщение # 10 |  |  | HunteR26RuS, Так трудно прийти в поликлинику,сказать что "болел с N.N по A.N , можно справку для школы?" Всё, несколько раз так делал, всё было впорядке
 |  |  |  |  | 
|  
| HunteR26RuS  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:22 | Сообщение # 11 |  |  

Сообщений: 423 | У меня Мама врач, печать все дела есть, но справку я потерял : D Мне чисто чтобы было формально ( справка имеется в виду )
 Справка нужна от врача.

|  |  |  |  | 
|  
| ENERGETIK  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:29 | Сообщение # 12 |  |  

Титул:  Сообщений: 1892 | Цитата HunteR26RuS (  ) Мама врачТак в чем проблема тогда?

|  |  |  |  | 
|  
| Mazdon  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:01 | Сообщение # 13 |  |  | ENERGETIK, ну от мамы скрывает 
 чего как маленький.

aakraken, Yka4a4a, что за блеф?
 у вас врачи походу мозгов не имели, перед тем как отдать документ.

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
 остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
 1) Принимается только в формате HTML.
 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
 |  |  |  |  | 
|  
| HunteR26RuS  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:20 | Сообщение # 14 |  |  

Сообщений: 423 | Я не прогуливаю и не скрываю от Мамы этого, просто я сам хочу сделать справку, а мама просто печать поставит, ладно забейте, никто не поможет походу.Цитата Mazdon (  ) ENERGETIK, ну от мамы скрывает чего как маленький. 
 aakraken, Yka4a4a, что за блеф?
 у вас врачи походу мозгов не имели, перед тем как отдать документ.

|  |  |  |  | 
|  
| Whispering  | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:17 | Сообщение # 15 |  |  

Титул: We can’t stop here, this is bat country
 Сообщений: 963 | У меня так знакомый год условно получил. Правда справка не для школы.Цитата HunteR26RuS (  ) просто я сам хочу сделать справку

Сообщение отредактировал Whispering - Понедельник, 03.02.2014, 22:17 |  |  |  |  |