печальный сон
|
|
Snip | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:02 | Сообщение # 31 |
| вы шо ? хвать мозги трепать хламом
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
|
Snip | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:09 | Сообщение # 33 |
| нет просто мне жарко было ночью и сон такой приснился
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
|
|
|
Snip | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:35 | Сообщение # 37 |
| круто!
|
|
| |
iga911 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:39 | Сообщение # 38 |
| хех, похожий сон преснился) тока за пивом послали и на дачу ехали =)) ну я както перенёс нармально это
:3
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:41 | Сообщение # 39 |
Титул: Flandre scarlet
| Прикольный сон, но немного печальный. У меня сны очень редко бывают, а если и бывают, то я вижу в них будущее. Вот пример: Как-то мне приснилось, что мы с одноклассником сидим на уроке и тут он начинает рвать какой-то листок бумаги. Через год (тк в этом году) мы с ним сидели на уроке и маялись хнёй)) ну там в точки играли на листочке, и все такое Он постоянно проигрывал, а потом, после очередного проигрыша, он разозлился и начал рвать листок, как только он разозлился, я уже знал, что будет дальше... Такие сны у меня бывают как минимум по разу в неделю... прикольно, когда ты можешь изменить какой-то маленький момент из своего будущего.
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:43 | Сообщение # 40 |
Титул: Упоротый наркоман
| А у меня было такое , во сне , - Мы поехали с дедушкой на рыбалку , и тут он выудил сома большого , мы его вытащили , а потом когда пришли домой он зашевелился , а потом меня разбудили и я хотл обратно заснуть увидеть типо что дальшше было , но не смог) И это случилось потом
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
iga911 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:05 | Сообщение # 42 |
| [quote=императорRUS]а у меня дежавю часто случается [/quote] у меня потчти каждых 2дня так, иногда даже муражки по коже бегут от этого
:3
Сообщение отредактировал iga911 - Вторник, 20.07.2010, 00:06 |
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:09 | Сообщение # 43 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Да мне какой только бред не снился. И что киллер убить меня хочет, что выиграл какую-то фигню которая мне почему-то очень нужна была, что я хорошо знаком с одной знаменитой девушкой, которая мне очень интересна... из 80% снов не хотелось "уходить", в 10% снах я тупо понимал что сплю и могу делать все что захочу, и пытался не просыпаться.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
DIZEi16rus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:09 | Сообщение # 44 |
| Я так и не понял почему он плакал.Если это был сон зачем рыдать?
|
|
| |
|