| 

Украина, возможно, выйдет из СНГ.
				 | 
 | 

Fleminges   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1 |   
|  

| Украина инициировала процесс выхода из состава Содружества независимых государств. Об этом информирует пресс-служба украинского МИД. 
   Согласно заявлению ведомства, по базовым принципам СНГ между государствами-участницами должно быть взаимное уважение к государственному суверенитету и территориальной целостности каждой страны, а также отказ от применения силы. В МИД подчеркнули, что Украина сделала все, чтобы привлечь СНГ к защите своей территориальной целостности и урегулированию конфликта с Россией. Однако свои функции, как отметили в МИД, организация по урегулированию конфликта так и не выполнила. 
   Учитывая сложившуюся в настоящее время ситуацию, Украина решила отказаться от председательствования в СНГ в этом году. Также рассматривается вопрос о выходе из состава СНГ ввиду нецелесообразности своего участия в деятельности организации.     Кто, что думает об этом? 

|   
|   |  
 |    | 

Firex   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |   
|  

| Цитата Fleminges (  )  Кто, что думает об этом?      Я думаю что тебе еще рано читать новости из раздела "Политота". 

|   
|   |  
 |    | 

Fleminges   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:53 | Сообщение # 3 |   
|  

| Цитата Firex (  )  Я думаю что тебе еще рано читать новости из раздела "Политота".      Не начинай диалог безосновательно, так как тебе ещё рано сидеть на этом сайте. А за "политотой" тебе только с батькой и наблюдать. 

|   
|   |  
 |    | 

Shooz   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:17 | Сообщение # 4 |   

Титул:  ( ͡° ͜ʖ ͡°)  

| Цитата Fleminges (  )  батькой  Бацьку ня чапай тупы маскаль,дзі лепш за свайго імператара путiнкi выпі, ватнiк тупы,Пуцінская падсцілка.     

Сообщение отредактировал Shooz - Четверг, 20.03.2014, 17:21  |   
|   |  
 |    | 
 | 

Fleminges   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:25 | Сообщение # 6 |   
|  

| Shooz,      

|   
|   |  
 |    | 

Shooz   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |   

Титул:  ( ͡° ͜ʖ ͡°)  

| Fleminges, Рузкая свіння ня адрознівае ўкраінскай мовы ад беларускай.     

|   
|   |  
 |    | 

Fleminges   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:01 | Сообщение # 8 |   
|  

| Shooz,   Ми ведемо базар на українському за маскаль,дзі ****** ***** Криму! (Типа речь идёт об Украине.) 

Сообщение отредактировал Fleminges - Четверг, 20.03.2014, 21:53  |   
|   |  
 |    | 

Wentz   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:17 | Сообщение # 9 |   
|  

| Политологи херовы. 

Выполняю заказы в ЛС. 
  |   
|   |  
 |    | 

Firex   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:26 | Сообщение # 10 |   
|  

| Цитата Fleminges (  )  Не начинай диалог безосновательно, так как тебе ещё рано сидеть на этом сайте. А за "политотой" тебе только с батькой и наблюдать.     Вы только гляньте, стоило мне упустить момент со скобочками, как паренек сразу кинул стрелочку на луку(прямо как баба в чате, только те обидку кидают). Диалог с тобой никто не начинал, ты его не способен поддерживать в адекватности. 
   Ах, ну и   ))) - тока хватит плз тралеть бацькой, пукон горет((( 

Сообщение отредактировал Firex - Четверг, 20.03.2014, 21:27  |   
|   |  
 |    | 

Fleminges   | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:38 | Сообщение # 11 |   
|  

| Цитата Firex (  )  Диалог с тобой никто не начинал, ты его не способен поддерживать в адекватности.     Ты его не способен начать в адекватности.   Цитата Firex (  )  пукон горет(((     Не беда - держи.     

Сообщение отредактировал Fleminges - Четверг, 20.03.2014, 21:38  |   
|   |  
 |    | 

| Armando  | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:20 | Сообщение # 12 |   
|  

| вы все неадекватные школьники! 

|   
|   |  
 |    |