HELP
|
|
TirpsY | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:13 | Сообщение # 1 |
| Такая проблема: После 2-ух месячного отдыха моего компьютера решил его запустить,при запуске уже понял что сбилось разрешение. Моего разрешение в списках я не нашел,пробовал ставить сам через Панель управления nvidia,получалось карявое и ненатуральное. В Списке всех режимов его также не было,пробовал обновлять дрова не помогло,потом удалил их полностью и установил заново,все равно не помогло,в чем проблема?
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:24 | Сообщение # 2 |
| Мб глупый совет, но попробуй подключить монитор через другой разъем, если это возможно. А еще есть предложение переустановить винду (ну если снос дров не помог?)
|
|
| |
TirpsY | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Цитата Anika ( ) Мб глупый совет, но попробуй подключить монитор через другой разъем, если это возможно. Подключил,разрешение встало моё,но все равно все как то,как будто размыто,не четко. И когда смотрю какое разрешение у меня стоит, там вылезает нереальное 1600х1024 ,но при этом монитор показывает мое разрещение на экране(1440х960),втф?
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
Сообщение отредактировал TirpsY - Понедельник, 24.03.2014, 19:36 |
|
| |
|
TirpsY | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата Yka4a4a ( ) попробуй обновить дрова монитора Проблема в том,что их нет,ну или по крайне мере я не могу их найти. Samsung syncmaster 931cw
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:37 | Сообщение # 6 |
| TirpsY, попробуй выставить настройки монитора на дефолт.
|
|
| |