Типо ваши сны..
|
|
RedWolf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:53 | Сообщение # 31 |
| Quote (FirSTLoSt) ага, а мне приснилось как я и еще кучка лысых негретянок и два лысых негра ебут одну корову, я проснулся и у меня трусы мокрые были теперь ты должен на ней жениться
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
|
|
RedWolf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (FirSTLoSt) RW0009, а как же негры и негритянки? ну если у тебя так все запущено, то женись на всех
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:55 | Сообщение # 35 |
| [quote=FirSTLoSt]я проснулся и у меня трусы мокрые были[/quote] ухааххаха
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:00 | Сообщение # 36 |
| Мне сегодня приснился кошмар. Иду я по одной из Петербургских улиц, спускаясь в метро.. И потом я увидел [spoiler]колаброооооода!11[/spoiler]
Все что написано выше, имхо.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (FirSTLoSt) я проснулся и у меня трусы мокрые были забыл спросить, мокрые с какой стороны были?
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:05 | Сообщение # 38 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Сниться игогда что на мой город зомби напали, и я один выжил. Потом нашёл оружие,выживших,жрачку. И начали отстреливаться.... Наверно мне надо поменьше в Left4Dead2 играть, хотябы через день.
|
|
| |
|
|
DIZEi16rus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:09 | Сообщение # 41 |
| Quote только и делаешь что создаешь ТУПЕЙШИЕ темы на форуме никому не нужные и пишешь там просто БРЕД! А вы пишите тупейшие ответы его темах никому не нужные,и пишите просто бред
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:15 | Сообщение # 42 |
| Есть техника спать без одеяла и трусов, чтоб ты был устал. ОС Обеспечен Добавлено (20.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- По поводу поз, 1)Конечно самая самая это на правом боку поджав ноги, но у меня она рулит под утро 2)на животе вытянув ноги. Очень продуктивная, я с нее начинал.. у меня она рулил чаще днем. 3)На спине поджав колени и поставив их "домиком", уперев друг в друга. Это единственная поза которую я открыл для себя относительно недавно. Только с помощью нее я могу вылезать прямо с вечера. Судя по всему, она не дает сознанию быстро уйти ab.gif потому как не очень привычная.6 кому интересно. Нашел, писал не я
Все что написано выше, имхо.
|
|
| |
alex1_94 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 43 |
| snip не обижайся на хидана)))он всегда такой "добрый"
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 44 |
| Что только не делали из форума код-хакса, уже КоД забросили (а сайт посвящен именно ему) и обсуждаем повседневную физнь, ходим сюда как на психо терапию, ит что бы снять напряжение А по поводу темы, могу сказать что вы, ЗАДРОТЫ! И сны у вас дурацкие, кто в КоД7 играл, у кого отсылки к Метро 2033, у кого ваще Лефт Фор Дед А некоторые задроты ваще пишут про негретянок, ну это же п..здец
|
|
| |
|