Проблема с микро
|
|
powermass | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1 |
| На пк есть две звуковухи: на акустику и дефолтная микро и наушники вставлю в дефолтную,а в скайпе слышно всё что идёт в уши,микшер проверял,не он. В чём проблема может быть?
|
|
| |
vote_yes | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Запрет посещения финансов
| ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ , ПРОБЛЕМА ВО МНЕ
|
|
| |
powermass | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата vote_yes ( ) ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ , ПРОБЛЕМА ВО МНЕ @ссаный калаш хэлп посоны,уже второй день учу гамбургеров матам,а они жалуются на фон за помощь в данной проблеме,лойс в вк,лучи добра :3
Сообщение отредактировал powermass - Суббота, 16.05.2015, 22:09 |
|
| |
vote_yes | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:01 | Сообщение # 4 |
Титул: Запрет посещения финансов
| powermass, Я ЛЕМ , АЛЕ , ОРЕЛ С ВЕНКАМИ !!!
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:53 | Сообщение # 5 |
Титул:
| powermass, Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться. На перекур одной сигаретой обычно уходит около 5 минут. А на то, чтоб сьесть ложку – две риса и кусочек мяса у вас уйдет 30-60 сек. Это просто дело привычки и желания. Пусть вас греет мысль, что так вы получаете здоровье и хороший внешний вид в отличии от тех, кто гробит его никотином. В общем, лучший способ ускорить обмен веществ:
Разрешение
|
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:52 | Сообщение # 6 |
| asdfsimple, я очень рад что ты заботишься о моём здоровье,но срал я на зож с высокой колокольни :3
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:01 | Сообщение # 7 |
Титул:
| powermass, Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться. На перекур одной сигаретой обычно уходит около 5 минут. А на то, чтоб сьесть ложку – две риса и кусочек мяса у вас уйдет 30-60 сек. Это просто дело привычки и желания. Пусть вас греет мысль, что так вы получаете здоровье и хороший внешний вид в отличии от тех, кто гробит его никотином. В общем, лучший способ ускорить обмен веществ:
Разрешение
|
|
| |
powermass | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:48 | Сообщение # 8 |
| asdfsimple, залагал -.-
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата j00e2 ( ) Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12 а если я в школе 6 часов ничего не ем?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Kolyan, Цитата j00e2 ( ) Есть много способов ускорить свой обмен веществ. Прежде всего – это дробное питание. Чем чаще вы кушаете, тем быстрее ваш обмен веществ. Это вовсе не значит, что нужно есть большее количество пищи. Это значит, что исходное дневное количество нужно разделять на как можно большее количество дневных порций. Минимум: 6 раз в день. Максимум: хоть 12…. Это не так сложно, как может показаться. На перекур одной сигаретой обычно уходит около 5 минут. А на то, чтоб сьесть ложку – две риса и кусочек мяса у вас уйдет 30-60 сек. Это просто дело привычки и желания. Пусть вас греет мысль, что так вы получаете здоровье и хороший внешний вид в отличии от тех, кто гробит его никотином. В общем, лучший способ ускорить обмен веществ:
|
|
| |