UNIdancer, это бесплатно делают.. это не так сложно.. но это заё*но.. у мя нету стоко времени, чтоб прорисовать все детали.. да кстати оформил ты не по форме ) Закрыто.
Quote (UNIdancer)
KAPITOSHKA, тема во флудилке больно ты увлёкся обязаностью))
Quote (KAPITOSHKA)
UNIdancer, ой точно ) извентиляюсь глубочайше ну тогда тема не в том разделе
Это цитаты из топика ниже. Очень грубая ошибка.
Quote (KAPITOSHKA)
ты парень
Я с Вами на Вы.
Quote (KAPITOSHKA)
где я ставлю себя выше любого другого пользователя?
Quote (KAPITOSHKA)
ты тут кто вообще? Группа: Проверенные - да очень влиятельная личность..
Проверенные не влиятельные, а дизайнеры влиятельные? Я Вас правельно понял?
Quote (FirSTLoSt)
человек, который зарегестрирован на сайте 9 часов, ну прям ваще крут, и может всех затыкать.
Такие права никто не должен иметь, а точнее- не имеет.
Quote (FirSTLoSt)
зарегестрирован на сайте 9 часов
Дата регистрации не имеет значения.
Сообщение отредактировал DroGen - Среда, 21.07.2010, 20:39
Проверенные не влиятельные, а дизайнеры влиятельные? Я Вас правельно понял?
если ты считаешь что этим я ставлю себя выше, то ты ошибаешься.. знаешь, они более влиятельны чем просто юзеры.. и сказав что дизайнеры такие же юзеры ты ошибаешься, мб у юзеров есть обязанности какие либо? дизайнеры хотяб тратят свое свободное время на то, чтоб выполнять заказы юзеров, таких как ты, и у них есть обязанности, и за что дизайнеры делают графику? мм? за какие-то плюсы и награды? я не считаю это вознаграждением, хотя я за ними и не стремлюсь.. да.. согласен есть юзеры которые выполняют работу тех же скинеров и дизов выполняя их работу, но одного выполнения работы не достаточно, надо заработать достаточно репутации на сайте (я говорю не про репу с плюсами) чтоб стать более влиятельным, я понимаю еслиб написал лакер, или тот же лост типа Флуд офф, ибо у них влияния больше чем у тебя или других юзеров которые недавно зарегистрировались тут.
Сообщение отредактировал KAPITOSHKA - Среда, 21.07.2010, 20:46
дизайнеры хотяб тратят свое свободное время на то, чтоб выполнять заказы юзеров
Это Ваш личный выбор.
Quote (KAPITOSHKA)
надо заработать достаточно репутации на сайте чтоб стать более влиятельным
Вас будут слушать и больше уважать, но не как ни влиятельным.
Quote (KAPITOSHKA)
я понимаю еслиб написал лакер, или тот же лост типа Флуд офф, ибо у них влияния больше чем у тебя или других юзеров которые недавно зарегистрировались тут.
Не соглашусь, касательно "лакер, или тот же лост". Если пользователь флудит в разделе Флудилка, то ему больше будут влиятельны слова администрации или модераторов данного поратала, но раз это флудилка,то ничего ему за это не будет. Если пользователь нафлудил не во флудилке, то дизайнеры должны написать "маляву". Словами KAPITOSHKи
Quote (KAPITOSHKA)
пиши жалобу..
Администрация и модераторы разберутся. Если не хотите писатьжалобу, то просто попросите его писать по теме или удалится из топика.
ну как бЭ я имею опции модератора и не пренебрегаю ими, не просто так наверно?
Они даны для вашего раздела, а не для всего форума) То что вы ими пользуетесь в не топиков, которые вам дано модерировать... Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 21.07.2010, 21:09
Если пользователь нафлудил не во флудилке, то дизайнеры должны написать "маляву". Словами KAPITOSHKи
моими словами? слушай ты реально по-моему приподнялся.. уже дело не в том, что написал xRaVeNx, а в том, что тебе хочется как-то меня оскорбить.. так что не вижу смысла продолжать.. все я удалился из темы..
Добавлено (21.07.2010, 21:11) --------------------------------------------- Fred-d, где? в том что дансер исправил мою ошибку? так я что по твоему специально этим пользуюсь?? я просто не заметил раздела, да моя невнимательность, и вообще мне кажется, что - это не твое дело..
Раз Вы имеете права в разделе Графика и Видео, то почему Вы,лично, флудите в собственной теме в данном разделе?
опять же ты ищешь причины.. ты там хоть раздел видишь? там идет обсуждение работы, и это в какой-то степени флудерский раздел.. еще найдешь причины на которые стрели можно перевести??
еще найдешь причины на которые стрели можно перевести??
С кого и на кого я перевожу стрелки?
Quote (KAPITOSHKA)
ты там хоть раздел видишь?
Форум » Графика и Видео » Ваши PSD работы » Green Smoke By StAziAk (Video Copilot)
Quote (KAPITOSHKA)
там идет обсуждение работы
Я указал на Ваш флуд.
Quote (KAPITOSHKA)
это в какой-то степени флудерский раздел.
Это нигде не написано, следовательно, это просто Ваши слова. Если Администратор напишет в Правилах форума, что в разделе Графика и Видео разрешено писать не по теме, то я извенюсь.
DroGen, я не ухожу от темы, если хочешь еще что-то обсудить то kapitoshka38 - скайп.
Quote (DroGen)
Это нигде не написано, следовательно, это просто Ваши слова. Если Администратор напишет в Правилах форума, что в разделе Графика и Видео разрешено писать не по теме, то я извенюсь.
а ну да было бы интересно оценивать работу так, посты юзеров: 7/10 6/10 8/10 да работа гавно +9410 флуд
у меня такое чувство что ты думаешь типа я встаю такой утром весь на стиле и думаю "кого же мне сегодня обосрать.. хм.. о парень какой-то написал мне флуд офф, а тут еще и второй подключился, о привалило" так??
Сообщение отредактировал KAPITOSHKA - Среда, 21.07.2010, 21:36