Вся правда о Овервоч
|
|
императорRUS | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Игра тупое говно тупого говна. Какой-то тошнотворный мультяшный графон, какие-то убогие персонажи, созданные для тупых же подростков, любящих передёрнуть, плюс тупая аркадность, прям как в КоДе. И нет, я играл в это, и нет деньги нашлись бы - я превентивно ответил на два основных ответа.
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:53 | Сообщение # 2 |
| императорRUS, согласен, тупорылая пустая игра, с тупыми персонажами, привлекающая своими сиськами и жопами тупых школьников, которые везде хайпят эту игру. Уважаю онли dice за их работу. Даже в жопе карты, в ссаном углу, текстуры высокого разрешения и листья выглядят как настоящие, физика и атмосфера всегда лучше и лучше.
|
|
| |
|
iEnjoy | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:19 | Сообщение # 5 |
Титул:
| заберу твой акк за 1.5к
в любом случае в овер играть куда интересней нежели в доту\кс
♥
Сообщение отредактировал kiIA_ - Понедельник, 30.01.2017, 17:20 |
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата kiIA_ ( ) в любом случае в овер играть куда интересней нежели в доту\кс Могу посоветовать поиграть в хоррор с элементами выживания. Называется real life from Russia v 14.88 Игра бесплатная, постоянно выходят обновы, персонажи интересные (могут меняться). Много всяких dlc, правда только платные. Есть вариант бесплатно получить, но такой вариант не для каждого. Системки вообще не о чем. Пролог классный и лёгкий, а вот основной сюжет многие не прошли. Ну а кто прошёл его об этом уже никогда не расскажет.
|
|
| |