Как определить есть ли в системе местный пинч (судя по всему тот, который продает RASTAMANik) и удалить его? Переустановку винду и форматирование жесткого диска не предлагайте. Просто вчера получил от одной личности два файлика с просьбой "проверить", запускать их естественно не стал, но принял.
З.Ы. Если вдруг начну нести бред, значит мой акк всё таки сперли. З.Ы.Ы. Пароли от того что особо дорого сердцу и кошельку уже поменял с другого пк.
от одной личности два файлика с просьбой "проверить"
100% Чемодан был он мне точно так же писал 2 файла отправил и написал проверь пожалуйста. Какой скайп был у этого урода?
Добавлено (22.07.2010, 15:24) --------------------------------------------- K-Lex, Если не запустил то все норм.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Пинч срабатывает только когда его открываешь, собирает инфу, отсылает её и отключается. Так что, если ты его запустил (но ты этого не сделал), то просто удали и всё, т.к. он своё дело сделал