Просто интересно
|
|
Fred-d | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ну чтож... вопрос для любителей контакта) Мне пришло лс, что некий человек отправил мне подарок и надо отослать смс куда-то там что бы получить его. Это правда, или тупой развод? (Просто вконтакте не сижу нуу... раз в месяц музыку захожу послушать, не больше) Quote "С Днем Рождения чтоли)" ________________________________________Для пoлyчeния oтпpaвьтe S*M*S кoд пoдapкa, aвтoмaтичecки cгeнepиpoвaнный в тeмe cooбщeния, нa cepвиcный нoмep. ________________________________________ Убеgитeльнo npосим Вac нe игнoриpoвaть gаннoe cообщениe, тaк как пogapoк был onлaчeн зaказчикoм и ожиgаeт noлyчeния. ________________________________________ Пoдарки [B]Кoнтакте
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Суббота, 24.07.2010, 15:20 |
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Fred-d, развод, подарки бесплатны при получении
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ок спс, просто вообще не вкурсах про это) Можно оффать тему.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Fred-d, посылай, 100% не развод
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Smoker) 100% не развод Пошлет и лошком будет,так как когда тебе присылают податор,то деньги только отправитель тратит(за голоса)
|
|
| |