Реклама

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Задумка...Оцените!
Operato[R] Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 61
Титул:
ванючая паскуда
Награды: 201
Snip, я ее собирал 6 лет назад, думаешь я их сохранил? biggrin

Вообще по самой легкой схеме....Просто на заднее шаcси посередине ставишь звезду, на бензопиле вынимаешь механизм который держит цепь, меняешь ее на велосипедную или от мотоцикла, и ставишь на звезду, а далее дело техники, там рычаги делать для увеличения оборотов на бензопиле, заводить ее и.т.д

Это я тебе образно написал, что полегче, я естественно делал не так!

Дроген Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 62
Награды: 359
DJEKK, нет, как он 100500 лет бегал вокруг магазина и за это время ему от батька 2к смс на телефон пришло
DJEKK Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 63
Награды: 2
[quote=DroGen]нет, как он 100500 лет бегал вокруг магазина и за это время ему от батька 2к смс на телефон пришло[/quote]

Ему ешё визёт, мне фильмы-ужасы про меня снятся, как в начале убили человека на вогзале, эго убил Вампир-демон, и я в теле следователя ( как в играх, приехал туда ), там был один человек, который видел как того убил демон, мы над ним ржом, смотрим труп, потом вдруг слышим такой вой собак, тоже какбэ ржом, потом уже боимся, и между вогонами видел волчью рожу, ясен фиг, все в рассыпную, я и мой толстый напарник ( Он кстате всех обогнал ) бежали до конца, потихоньку остальных убивали, мы же бижали, по дороге видели стоящих вампиров, они стояли ( в плошах как у Нео:D ) и смотрели на нас, от их взгляда хотелось умереть, а потом нас вроде всёже убили, не знаю что стало с толстым, но меня убили.

Акт II. Вампиры.

Ну, тут уже я ( Я всмысле я, ну, я ) там не помню, помню лишь что я с мамой сидим в штабе вампиров и там О_О моя тёта, и она тоже вампир, там же сидит тот, которого я в теле детектива видел, который в плаше Нео:D, они хотели нас покусать. Главарь ушёл, пришёл молодой вампир тусила, такой модный парень в очках как у ЛАКЕРА:D, он по тихоньку начал нас выводить, я помню, сделал злой вид, какбэ я вампир, он нас вывел к машине, мы сели и уехали к нему домой, потом я уже чёт сижу в машине а он ушёл к себе домой. Вдруг прилители вампиры, и вид стал как с ВХ, с читом biggrin Я вижу машину, он в неё влитает, и спрашивает - Ты кто?
Я говорю что я Вяна. Да, именно Вяна, хотел сказать Ваня, но на мониторе писалось Вяна.
Ну и сон кончился. Я проснулся от того что дико хотел ссать, не знаю ото сна ли это или от выпитой воды. biggrin

После этого уснул, есть ешё второй расказ, но он более динамичный, и с более логической концовкой, там про зомби, только чуток других зомби, они не жрут вас, они вас касаются и вы становитесь зомби-да*бо*бом.
Могу написать. Там кстати есть Адам Саваж из разрушителей мифов. biggrin

Дроген Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:36 | Сообщение # 64
DJEKK, я все прочитал и понял- хватит играть в видео-игры.....
DJEKK Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 65
[quote=DroGen]я все прочитал и понял- хватит играть в видео-игры.....[/quote]

Я последние пол года не играл в игры про зомби и фильмы не смотрел, ни чего подобного не снилось, а вот сегодня-пропёрло.
2 сон вобше жесть.) Меня там застрелить Адам Саваж пытался. biggrin

Добавлено (27.07.2010, 00:38)
---------------------------------------------
Хоть и страшно было, но клёво, это как игра в 3D, только ты об этом не знаешь, и графика клёвая. biggrin

Дроген Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:44 | Сообщение # 66
z3rO Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:53 | Сообщение # 67
Титул:
Награды: 2372
Хоть и страшно было, но клёво, это как игра в 3D, только ты об этом не знаешь, и графика клёвая.

Может это и смешно,но блжад круто!
Когда снится видеоигра,она обычно идеальна! И это приятно

DJEKK Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:11 | Сообщение # 68
[quote=z3rO]Может это и смешно,но блжад круто! Когда снится видеоигра,она обычно идеальна! И это приятно[/quote]

Ну, я хотел сказать, что там даже реальнее чем реальность, это клёво, красиво, эффектно. Мне снилась не игра, скорее фильм)

z3rO Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:21 | Сообщение # 69
Титул:
Награды: 2372
Ну, я хотел сказать, что там даже реальнее чем реальность, это клёво, красиво, эффектно.

Самое обидное что быстро забывается...

smoke_95 Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:38 | Сообщение # 70
Награды: 4
бред конечно но флаг те в руки biggrin biggrin
Snip Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:09 | Сообщение # 71
Награды: 54
Нет я всё продумал но некоторые детали я сейчас думаю как улучшить и т.д.

Мой скайп - sniper1744
Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!
Про модераторов:
они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009

Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin

DJEKK Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:49 | Сообщение # 72
[quote=z3rO]Самое обидное что быстро забывается...[/quote]

Ага.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей