нь..2
|
|
|
|
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:37 | Сообщение # 31 |
| Quote (Sapphic) Kolabrod, вот ты ему про ЛС говорил, что вы тут все ещё разбираетесь? так не мне же письма в лику писались, а тому кто правила нарушил, а это я все до сих выясняю. мне написали только "жизнь несправедлива. привыкай", но я не хочу быдлом становиться и привыкать к такому
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:41 | Сообщение # 32 |
| Kolabrod, меня волнуют правила сайта и их соблюдение а не твои зубы. и, нельзя быть "более объективным", моэно либо быть объективным, либо нет. а "немножко беременна" это уже из другой оперы. --чистый воды бессвязный бред) называется услышал слово и хочу его повторить хоть где-нибудь - выделенное красным писал не я а колоброд, у него есть привычка делать мелкие пакости, но не подписываться под ними. и вообще, почему модератор лезет в сообщение, которое соответсвует правилам форума, у него нет такого права DroGen, не переходи на личности. или хотя бы помни что за первое обсуждение действий модера - просто предупреждение - как получишь сразу сворачивай. Хотя может люди с тонкой душевной организацией как то по другому воспринимают пункты правил и нас ждет повешенье. надо срочно рисовать картинки.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Пятница, 30.07.2010, 07:39 |
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:50 | Сообщение # 33 |
| RW0009, По мне, лучше получить +20% в замечания и увидеть фразу:"Администрация была не права", чем быть оскарбленным.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:55 | Сообщение # 34 |
| DroGen, не +20, а просто предупреждение.
Сообщение отредактировал RW0009 - Пятница, 30.07.2010, 01:03 |
|
| |
JustPewPew | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:13 | Сообщение # 35 |
Титул: крыс>
| Quote (Snip) Просьба не говорить что нету читов на л2... Есть баги, читы на точку и т.д.) Я их и буду продавать! Флапа и баги? ты думаешь что они пойду на шоке, ла2сервере, ру офе, евро офе? убейся чуваГ) хуиту какую-то будешь продавать, не надо
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:31 | Сообщение # 36 |
Титул: >
| Quote не +20, а просто предупреждение. facepalm.jpg А,нет doublefacepalm.jpg А знаеш почему? 20% и есть предупреждение! 40%-2е предупреждение 60%-бан на день\неделю 80%-бан на 2-10 недель 100%-бан на год или перманент(еще могут по айпи дать бан) Я тут давно,и все замарочки с сифрами знаю,так что Кола прав Добавлено (30.07.2010, 01:31) --------------------------------------------- Меня болше волнует,почему нет? Кодхаксу уже давно пора перерости в большое игровое чит-коммюнити,суппортирующая много игр разных жанров! Если снип верой и правдой будет продавать читы,то сюда могут сбежатся задротики с линейки (ну не задротики,но пополнится) А пока-это сайт,зацикленный на далеко неодинокую тематику,и этот сайт смогут обогнать из-за этого,и не раз
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:21 | Сообщение # 37 |
| z3rO осталось тебе взять с полки пирожок) JustPewPew над те врезать! Чит на деньги работает на РУОФФЕ! такой есть и я не только его буду продавать! Добавлено (30.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- сорри RW0009 что забыл про тебя.. Да Kolabrod весьма не заслужил место на пъедестале - Гл. Модераторы Смотря на колу и сравнивая с Медведем то конечно медведь лучше использует права модератора - он не прикалывается, не говорит скрытно "в бан полетишь", общается как обычный юзер не то что кола... Мне уже нечего добавить как так RW0009 уже это сделал. Я это говорил но в "лёгкой" форме а RW0009 просто сказал это сложненько немного
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:37 | Сообщение # 38 |
| Я играл в рф онлайн, по сути, тоже самое что и ЛА2, даже и-то, и-то локализует Иннова. Теперь-же о чите на заточку. Шанс заточки определяется на сервере, а не у тебя в клиенте, так что, что-бы был такой чит, тебе надо ломать сервер. Добавлено (30.07.2010, 10:37) --------------------------------------------- Quote (Snip) Чит на деньги то-же самое, давай док-ва, либо дай всем с этого форума 100500кккккккк
Сообщение отредактировал SERP1995 - Пятница, 30.07.2010, 10:38 |
|
| |
Fr4st1q | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:43 | Сообщение # 39 |
| я в ла2 играю 7 или 8 лет и не разу читы не юзал но хочется))) продавай)
Предателей надо наказывать © Sapphic
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:47 | Сообщение # 40 |
| SERP1995 не надо взламывать сервер есть чит и есть баг
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:57 | Сообщение # 41 |
| Snip, док-ва
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:18 | Сообщение # 42 |
| Snip, чит- программа, которая настраивает клиент игры для повышения преймущества над другими игроками... В ла2, рф, айон, вов и многие других онлайн играх преймущество игрока над другими при настройке клиента не будет, так что эти программы нельзя будет назвать читами. Они называются "Программы подмены пакетов сервера". А баги почти все выкладывают в паблик.Quote (z3rO) Если снип верой и правдой будет продавать читы,то сюда могут сбежатся задротики с линейки (ну не задротики,но пополнится) А пока-это сайт,зацикленный на далеко неодинокую тематику,и этот сайт смогут обогнать из-за этого,и не раз Мне кажется,что лучше выкладывать и продавать читы наfps игры, а не на онлайн игры, так как напраавление сайта может не расшириться, а перевалиться на другой бок
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:06 | Сообщение # 43 |
| SERP1995 я это уже куча раз делал. Баги не все скидываются в паблик иначе все их юзали
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:08 | Сообщение # 44 |
Титул: Lamb Korma!
| Игра для малолеток. И извращенцев.
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
Snip | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (Shadowmorne) Игра для малолеток. И извращенцев. Почему? Или тебя зарезать тролингом?
|
|
| |