Народ у меня интернет 1024кбит/с скорость закачки должна быть не менее 100КБ/c а у меня максимум 50КБ/c...Но однажды я поставил на закачку 2 фильма и у обоих скорость скачивания была по 50КБ/c..Можно поставить ,чтоб один файл он скачивал со скоростью не менее 100КБ/c...Это в настройках браузера или как? Вознаграждения гарантирую
вообщем проблема в том что по умолчанию браузеры качают в один поток, найди твикер и исправь количество потоков. как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
K-Lex, во первых не на всех файлообменика ограничение в 50 кб\с, а во вторых - речь явно не про файлообменники, так как там на бесплатном нельзя качать два файла одновременно, поэтому увеличение количества подключений поможет как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
RW0009 что мне именно сделать??Из твоего совета я честно говоря ничего не понял)
Добавлено (01.08.2010, 12:30) --------------------------------------------- ВСем спасибо я понял..Дело в файлообменниках-я тока что скачал одну прогу просто с сайта она весила 6.7 мб..я её скачал за 2 сек.Результат-надо качать через торрент