С чего начать (ст.Праграмистом)
|
|
VolkPo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:22 | Сообщение # 61 |
| RaperoK2495, я конечно понимаю что ты привык Quote (RaperoK2495) пиздеть но будь любезен соблюдай правила форума.
Сообщение отредактировал VolkPo - Воскресенье, 08.08.2010, 13:29 |
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 62 |
| VolkPo, Флудить харош. [p.s.]Это флудилка?О_О сори [/p.s.]
Сообщение отредактировал Kamaz - Воскресенье, 08.08.2010, 13:33 |
|
| |
VolkPo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:33 | Сообщение # 63 |
| Kamaz, Форум » Флудилка » Обо всем » С чего начать (ст.Праграмистом)
|
|
| |
RaperoK2495 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:33 | Сообщение # 64 |
| SamsonProbe22 херли пи...ишь!упырь! я не говрю что видео уроки только смотреть! я больше книг прочитал чем ты фильмы прсомотрел!Лусер!!
|
|
| |
wildwest | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:12 | Сообщение # 65 |
Титул:
| SamsonProbe22, Скорее тебя не послушают.. Пришел какойто юзер с двумя постами на сайт и начинает весь сайт называть УШ(!). Да ты хоть с одним человеком на сайте общался??? - нет, так что не тебе судить людей. Умник пля
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
mYaKoTb | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:16 | Сообщение # 66 |
| Еслиб ты хотел реальнэ стать программистом, ты бы уже давно нашел то что так нужно для начала. А так тупо в пятой точке клюнуло и все У меня тоже такое было, я достала папу настолько, что он мне выгреб в доме все книжки, программы, описания для начинающих и уже для проффесионалов. А потом я подумала зах мне это надо, в наше то время, темболее я плохо знаю английский, а как ты понимаешь, большинство даже почти все программные языки строятся на инглише..... Брат сам на программиста в универе учился, мимолетное увлечение, щас ему это невыгодно, более втыкает фотографировать.... Годы задрачивания сначала перед книжкой (там все понятно и проффесионально), потом сидеть морочится с компом. Зарплата не ахти. Если ты там никакой нибудь программер в ЕА или еще какой нить забубенской фирме.... Возможно в тебе говорит зависть, ведь есть те (одноклассники, одногрупники, друзья) которые ну мож немножко-а мож и вообще знатоки своего дела и выпендриваются, тебе тоже этого хочется (так со всеми увлечениями). Поверь, если ты хочешь кем-то стать в реале, чтоб потом не жалеть и не плакать. Выберай профессию или увлечение себе по вкусу, подумай хорошенько "А нужно ли мне это?" "Выгодно ли мне это?" и решай, взвесь все "+" и "-", если уж прям точно решил-то ищи людей (тех же друзей) ведь человек, знающий человек, поможет, подскажет, научит лучше, чем какой-то мануал в инете Можешь считать меня глупым человеком, у тебя вся жизнь впереди, но лучше выбрать себе по душе. И еще одна просьба: запишись на профессиональные курсы Русского языка и отвечай людям адекватно!!!! А если ты дочитал до конца эту [фигню, правду, ересь, бред] тебя ждет сорприз!!!!
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:23 | Сообщение # 67 |
| Quote (DzhaKonDa) Зарплата не ахти на счет этого можно поспорить DzhaKonDa.
|
|
| |
Glad | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:26 | Сообщение # 68 |
Титул: Just Relax
| Я плачу xDDD Причём тут грамотность?А при том.Например ты выучил HTML,PHP и т.д. Ты создал свой сайт и на заголовке написал - Прадажа и пакупка чего-то там.И кстати.Очень зря ты этого захотел >_< Я только HTML год учил.А там ещё PHP,C++ в конце-концов придётся учить разные редакторы как PS и AE. Я не советую.
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:31 | Сообщение # 69 |
| Glad, Photoshop u After Effect не проблема, главное захотеть. Imho.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:42 | Сообщение # 70 |
| DzhaKonDa, это человек далёкий от программирования, который считает, что ему это срочно надо и он всё сможет... Добавлено (08.08.2010, 14:42) --------------------------------------------- Я хочу сказать о том, что когда я хотел(я и сейчас хочу, после каникул начну учить) выучить ЯП, я часами сидел искал на форумах какие есть ЯП, какие лучше выучить, с чего начать и т.д. Потому, что я реально хотел. А тут заходит неадекват и говорит "Хочу! Как?!"
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:47 | Сообщение # 71 |
| Gra4_art, откуда ты знаешь? Может он реально хочет стать?!
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 72 |
| Kamaz, все что-то хотят. Только кто РЕАЛЬНО хочет, ну по крайне мере стремится и пытается тот не страдает фигнёй... Почему нельзя зайти на google.ru, ввести "форум программистов", выбрать первый результат и там найти ответы на все вопросы?
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
RaperoK2495 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:53 | Сообщение # 73 |
| DzhaKonDa полная ..... ))) программисты щяс очень нужныы!! во ту меня друг написал все на 2 Егэ)а всеровно взяли)) так что маза фако те!но насчет зарплаты 20000 минимум
|
|
| |
boogie | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:54 | Сообщение # 74 |
| Gra4_art, ну человек он просто такой, полагается на других, вот и все. Способов множество, и он выбрал этот.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:55 | Сообщение # 75 |
| Kamaz, так лучше бы слушал других, а не кричал что все неадекваты и флудерасты, а он такой хороший.
|
|
| |