Извените не читал посты ранее , но хочу 200 рубелей.
В суппорте надо указать:
Скан ключа , логин , пасс , секретный вопрос - ответ на него. Также День в каторый аккаунт Отключили и поплакаться немного , что ты негрешил им и все. Где 200 рублей?!
1.Возможно отключения аккаунта , если вы входили с данного аккаунта в steam up или другие посюсторонний клиент с использованию данной учётной записью. 2.Возможно отключения аккаунта за бездействие в течении 2 лет ( есть сомнения но было и такое )- возможен быстрый его возврат. 3.Возможно отключ.акка. если вы обговаривали в стеме - через чат , или упоминали то , что его купили. Посмотрите , что возможно вы из этого делали...
3.Возможно отключ.акка. если вы обговаривали в стеме - через чат , или упоминали то , что его купили.
Я купил аккаунт и это должно быть секретом для всех? Или ты имеешь в виду если я купил не через диск, а в интернете? Steam читает наши сообщения в чате? Тогда бы уже пол стима перебанили за то что они купили аккаунт в интернете или говорили что может будут читы юзать. P.S. А ещё бы стим закрыли скорее всего бы из-за чтения чатов пользователей.