| 

Девушки из армий мира(красивые)
				 | 
 | 

Snip   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |   

| пля. Не загружается. Плиз без спойлера тогда! 

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  
  |   
|   |  
 |    | 

Xyz   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |   
|  

| бородатая тема, в нескольких местах видел... от куда спёр? 

Шедевр, смотреть всем без исключения       ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! 
  |   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 18 |   
|  

| Quote (Snip) пля. Не загружается. Плиз без спойлера тогда!     млядь запарил сказал же модеры полюбому воткнут в спойлер да и +не у всех безлимитка инет!Добавлено (14.08.2010, 21:33) ---------------------------------------------
  Quote (Xyz) бородатая тема, в нескольких местах видел...     ты не мог видеть целеком все имнно этиже сборки, я их сам собирал. 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |   

| А у мя безлимитка    Ты случайно не делал так:   [ spoiler]   [img]http://бородатый-куреку.ру[/img]   [ spoiler]   [img]http://бородатый-курятник.ру[/img]   [/ spoiler]   Если делал то исправь на:   [ spoiler][img]http://бородатый-куреку.ру[/img][/spoiler]   [ spoiler][img]http://бородатый-курятник.ру[/img][/spoiler]  

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  

Сообщение отредактировал Snip - Суббота, 14.08.2010, 21:37  |   
|   |  
 |    | 
 | 

Snip   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:37 | Сообщение # 21 |   

| Если бы я был бы в стелсе то я бы давно там сидел и смотрел на них. 

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |   
|  

| Quote (Xyz) так что признавайся откуда спёр...     млядь сказал же находил фотки и включил в сборку! значит ты некоторые видел тоже, не я же 1 делаю сборку таких девушек 

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным.   Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти.   Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы.   >ДЕРЗКИЕ< 
  |   
|   |  
 |    | 
 | 

Xyz   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |   
|  

| RedDiezeL что ты сразу нервничаешь... я тебя нормально спросил: откуда спёр? а ты сразу в кипяток... 

Шедевр, смотреть всем без исключения       ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! 
  |   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |   
|  

| Quote (Xyz) что ты сразу нервничаешь... я тебя нормально спросил     лано извини. 

|   
|   |  
 |    | 
 | 
 | 

RedDiezeL   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |   
|  

| Quote (Xyz) знаешь, для даунов повторяют три раза     пнх   Quote (Xyz) откуда спёр тему?     вконтакте моего брата в картинках тема была там и взялДобавлено (14.08.2010, 21:46) ---------------------------------------------
  ПОЧИНИЛ 2 СБОРКУ  

|   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |   

| ыы (а что круто))))   - Резиновая надувная кукла (для занятий) с камерой вот это ржачно)  

|   
|   |  
 |    | 

RedDiezeL   | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |   
|  

| Quote (Snip) - Резиновая надувная кукла (для занятий) с камерой вот это ржачно)     че 

|   
|   |  
 |    |