Девушки из армий мира(красивые)
|
|
Snip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
| пля. Не загружается. Плиз без спойлера тогда!
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
Xyz | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |
| бородатая тема, в нескольких местах видел... от куда спёр?
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Snip) пля. Не загружается. Плиз без спойлера тогда! млядь запарил сказал же модеры полюбому воткнут в спойлер да и +не у всех безлимитка инет!Добавлено (14.08.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Xyz) бородатая тема, в нескольких местах видел... ты не мог видеть целеком все имнно этиже сборки, я их сам собирал.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Snip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
| А у мя безлимитка Ты случайно не делал так: [ spoiler] [img]http://бородатый-куреку.ру[/img] [ spoiler] [img]http://бородатый-курятник.ру[/img] [/ spoiler] Если делал то исправь на: [ spoiler][img]http://бородатый-куреку.ру[/img][/spoiler] [ spoiler][img]http://бородатый-курятник.ру[/img][/spoiler]
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
Сообщение отредактировал Snip - Суббота, 14.08.2010, 21:37 |
|
| |
|
Snip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Если бы я был бы в стелсе то я бы давно там сидел и смотрел на них.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xyz) так что признавайся откуда спёр... млядь сказал же находил фотки и включил в сборку! значит ты некоторые видел тоже, не я же 1 делаю сборку таких девушек
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
Xyz | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |
| RedDiezeL что ты сразу нервничаешь... я тебя нормально спросил: откуда спёр? а ты сразу в кипяток...
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (Xyz) что ты сразу нервничаешь... я тебя нормально спросил лано извини.
|
|
| |
|
|
RedDiezeL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Xyz) знаешь, для даунов повторяют три раза пнх Quote (Xyz) откуда спёр тему? вконтакте моего брата в картинках тема была там и взялДобавлено (14.08.2010, 21:46) ---------------------------------------------
ПОЧИНИЛ 2 СБОРКУ
|
|
| |
Snip | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
| ыы (а что круто)))) - Резиновая надувная кукла (для занятий) с камерой вот это ржачно)
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (Snip) - Резиновая надувная кукла (для занятий) с камерой вот это ржачно) че
|
|
| |