O_O
|
|
Operato[R] | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 16 |
Титул: ванючая паскуда
| мда....там еще видео немного в конце показывают. Вот что я вам скажу, подобные фотографии и видео можно сделать на фотошопе и АЕ даже не профессионалу за 5 минут, например вырезал образ человека, поставил на фотку, и уменьшил прозрачность до 15% да и все!
|
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Монтаж школоты на школьном видео-хостинге...
|
|
| |
PROстачек | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:23 | Сообщение # 18 |
Титул: »Ghost«
| моё мнение об этом видео: 1. Все эти фото - полная чушь, скорее всего это просто подрисовали.. 2. На половине картинок эти "духи, призраки, души, демоны, черти, *уки, гомосеки в 5-ом пространстве (как хотите кароч) настолько плохо видны что это либо просто пыль какая-то либо так тень упала(либо свет, картинки разные))либо опять же просто подрисованы.. 3. Мне верится только в "демонов" огня (где-то середина видео) где типо в огне видят супер-рожи.. Ибо огонь-зло и нарисовать так правдаподобно.... ух врятли.... 4. Дальше чем эти "демоны" огня смотреть не стал.. т.к хронически "боюсь" видео из контакта ибо мне кажется что в каждом таком видео какая-нибудь сцуко быро выскочит и я упаду в припадке, меня блеванёт и короче обидно будет.. (например такое видео, вбейте в ю-тубе что-то типо "дух майкла джексона" или "дух майкла джексона появился в новостях и естественно делайте звук сцука громче..) Вывод: как и всегда основательно, но без доказательно то, что эти "аномалии" существуют....
|
|
| |
Mazdon | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:56 | Сообщение # 19 |
| тема раскрыта, всем спасибо. закрываемся...
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |