Не запускаются диски
|
|
MegaDen9 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
| Какроче у мя такая проблемма, раньше все диски хорошо читало, а уже где то пол года как новые диски не читает, только лицензионные, а пиратские просто тупо не запускаются, хотя у друзей проверял, у них работают, а у мя нет. Мож кто нибудь обьяснит в чем проблемма? а то уже 6 дисков накопилось которые мой привод не читает, а мне так хочется в это поиграть качать из интернета не предлагать
|
|
| |
Firex | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
| MegaDen9, Разбери привод и почисти линзу.(я ее так называю xD) ( ты ее найдешь)
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Я разбирал и чистил, там все сдул, но всё равно не работают, а ведь старые диски работают
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
| MegaDen9, Купи новый привод.
|
|
| |
White_Raven | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
| АНТИВИРУС выруби и запускай диск))
|
|
| |
pashanrover | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Титул: Упоротый наркоман
| У меня такаяже трабла , только СИСИТЕМА ВИСНЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ , и диск код4 не читает и вылетает ошибка AUTORUN.exe отпровлять там и неотпровлять , у кого такая трабла была?)
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |