Вообщем после переустановки винды стала такая ерунда, в мазиле не могу залогиниться под своим именем в другиъ браузерах могу в Mozilla Firefox не логинится у ковонибуль такое было? и как это решается? + с меня будет
те в помощь надо)) а по теме хз сам мозилой пользуюсь кульный браузер без понятия че за хрень. Кстати напиши в скайп деньги на кейн и линч есть. Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
[quote=sifon]Вообщем после переустановки винды стала такая ерунда, в мазиле не могу залогиниться под своим именем в другиъ браузерах могу в Mozilla Firefox не логинится у ковонибуль такое было? и как это решается? + с меня будет [/quote] Была такая же фигня, но только с гугл хромом и не у себя дома. Пришлось пользоватся мразилой [quote=z3rO]Я не знаю почему,но хром не считается браузером! [/quote] С каких пор? [quote=GLAMOUR]кст качай гугл хром класный браузер [/quote] Хром на много быстрее грузит страницы и видео (если бытрее мразилы, значит быстрее всех). Проверено на превышенном трафике и на двух компьютерах (разных)