САЙТ для реальных пацанов
|
|
|
|
drug | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
Титул: [vBs]ADMIN
| bodynokia, +20 жди....
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
| inmate, какая нах реклама это чисто поржать
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Dorat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
| drug, он же рекламирует тему не на тематику КХ мне каежться его можно простить)
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:24 | Сообщение # 6 |
| поржал
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
| СЛЫШЬ СЕМКИ ЕСТЬ
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:32 | Сообщение # 9 |
| bodynokia, ДЕРЗКИЙ ШТОЛЕ!? МОБИЛУ ГОНИ!
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |
| bodynokia, ЧО ЧО! *** через плечо мобилу гони!
|
|
| |
|
[RDS]HeadHunter | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
Титул: не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
| Слышь, гой, иди сюда. Есть чё кошерного? А если найду? ахаха прикольный сайт лови + =)
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
| [RDS]HeadHunter, слышь слышь чо, семки дай а то братуха по кличке китаец ща подойдет!
|
|
| |