NooNX_NO, Расист громко сказано ты негр? Если ты не оценил шутки то извини скажу русским языком. Ты конечно же понимаешь, что мы не понимаем, что ты пишешь, хотя и не трудно догадаться, но всё-тки пришёл русский на сайт к америкосам и написал "Вась, как psd скачать?" думаю это не нормально, извольте писать на русском языке и не будет подобных стычек.
я понимаю что вы патриот, и любите свой язык. но по возможности пишите по русски . ведь это русский форум,верно? + на этом форуме вы не из первой сотни украинских братьев )
Writesmile расист він не тільки на негрів а на всіх це коли ти гнобиш іншу расу ! А та згнобим мою деражаву і расу ! + виразився некультурною лексикою за це бан ! [img]http://dch-cod.clan.su/wantedkeyboard.gif[/img]
Так-Же глупо рассматривать моё неадекватство к вашей стране. Я не где не упоминал, что она мне не нравится. Я просто употребил не ту форму слову, З*е*али хохлы "Хватит уже писать на вашем родном языке, форум с русскими людьми, с русским языком, это не экскурсия в музее " ёу я шутки шучу
NooNX_NO, На форуме основной язык Русский, и писать нужно на нем! Любые оскорбления которые относятся к национальности запрещены! Я никогда не пользуюсь скайпом!!