А ты умеешь целоваться?!
|
|
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:51 | Сообщение # 61 |
| [quote=demon13]Daaaaan почти тоже самое ^^ только девушки нету ;D просто у меня и так дел и проблем в жизни хватает, зачем мне лишнии проблемы?() от второй половинки отказался, лишнии расходы и нервотрепки надоели, нагулялся уже так сказать ^^можно без притензий и матерельного ущерба получать удовольствие с дамой, только один раз при первом знакомстве, так сказать на гулянке [/quote] не ну не скажи, моя девушка мне старается помогать так как время реал на все не хватает=) не скандалит если я с ней не смогу погулять и т.д и т.п и как таковых проблем нету=)и еще интересное (и очень нежное и красивое) время провождение=)
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
SeriousMember  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 62 |
| Daaaaan тебе повезло парень) я уже давно таких не встречал =) удачи тебе =] в наше время таких очень мало, щас слишком много пафаса-понтов не понятно каких, выкрутасов. пытаются из себя стоить кого то хз пойми кого =/ а у тебя чудо девушка, если такая добрая и заботливая ^^ держись за нее, такие редко встречаются. =)
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение # 63 |
| ага спс 2 год с ней=)еле нашел=)до ее одни дуры были=( а всего их у меня было 3=) а самый шик что она играет в код4
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
VirGiL3  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 64 |
Титул: Ninja team
| Quote (KoLLIaPuK) 12lvl было кое что с 16lvl Quote (z3rO) Я тоже много сижу за компом,но у меня с жизнью и навыками все почему-то нормально Quote (z3rO) Задротство определяется не кол-вом часов за компом,а отношением к остальному! +1,да я сижу 6 часов в сутки,да бывает больше,но я не чуствую себя таким. Quote (Dao) Можно много сидеть за компом и приуспевать в учебе, но это идет в ущерб физической форме. Половина таких дрыщи, другая половина жиртресы. Не один их них,не жирный,не худой. П.С:Играю в футбол,два часа минимум. Quote (Daaaaan) а самый шик что она играет в код4  Добавлено (04.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- Это не есть гуд,парень.
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
SniperSekas  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:07 | Сообщение # 65 |
Титул: The Best of The StAziAk
| GAAEELLW parni.. GAAEELLW
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
| [quote=KAPITOSHKA]Это не есть гуд,парень. [/quote] вообщето это прикольно иногда посидеть и с ней сыграть=)
|
|
| |
Murkee  | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:39 | Сообщение # 67 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Quote (demon13) вспомните даже детский садик, там все друг с другом целовались на самом деле я вчера был немного пьян,просто у подруги ДР,поэтому уж точно тема не имеет смысла...я щас знаю,начнутся каменты типо фууу,понял что облажался и тд,но я вчера выпил оч много
|
|
| |
KoLLIaPuK  | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:59 | Сообщение # 68 |
Титул: Пушистый кал
| jon67, вы*бнулся носатый
|
|
| |
|