Ваше мнение о 5Kenny / Святой Кенни
|
|
|
|
Av3ngeR  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:02 | Сообщение # 31 |
| ЯSMeRTь, Читай я писал что он шизофреник
|
|
| |
FyHtuK  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:11 | Сообщение # 32 |
| Незнаю как вам а мне кажется норм чел!
|
|
| |
sergei1704  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:17 | Сообщение # 33 |
| Нейтрален.
|
|
| |
z3rO  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:25 | Сообщение # 34 |
Титул:  >
| А он кто ваапче? И откуда столько БАТХЕРТА в его сторону? slowpoke.jpg
|
|
| |
5Kenny  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 35 |
Титул: Святой Кенни
| [quote=z3rO]А он кто ваапче? И откуда столько БАТХЕРТА в его сторону? [/quote] Я тот, который говорит свое мнение в новостях, не зависимо понравится ли это всем. И чуть с завышенным акцентом разговора и с маленьким юмором, которые не все этого понимают. Если я вижу, что физика игроков в игре КоД7 плохая, хуже чем в код6. То я так и говорю физика г... Если я думаю что читеры это плохой народ. То так и говорю они г... Им это все не нравится. Я особое мнение короче.
Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» Webmoney - R379506544303 Сделайте святой поступок в этой жизни! http://www.childrenofearth.org/ru/page/webmoney
© 2009-2017 Святой Кенни. Все права защищены.
Сообщение отредактировал 5Kenny - Пятница, 22.10.2010, 20:37 |
|
| |
IIe4eHbKo_O  | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 36 |
| Это новый подвид СкайНета призванный сначала уничтожить геймеров своим "грамотным" троллингом. Добавлено (22.10.2010, 20:52) --------------------------------------------- Зло короче
|
|
| |
|
d32f12  | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (5Kenny) Quote (z3rO) А он кто ваапче? И откуда столько БАТХЕРТА в его сторону? Я тот, который говорит свое мнение в новостях, не зависимо понравится ли это всем. И чуть с завышенным акцентом разговора и с маленьким юмором, которые не все этого понимают. Если я вижу, что физика игроков в игре КоД7 плохая, хуже чем в код6. То я так и говорю физика г... Если я думаю что читеры это плохой народ. То так и говорю они г... Им это все не нравится. Я особое мнение короче. Завышаешь ты мнение о самом себе. Зло,тролль.
|
|
| |
SniperRUS  | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:47 | Сообщение # 39 |
| Зло... Просто тупое школоло которому мама не обьяснило что пока ему 5лет и он будет дрочить и + на форумах всех с дерьмом смешивать по сравнению с ним, он будет еб*аном
Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
|
|
| |
KiLLsHoT  | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:50 | Сообщение # 40 |
| SniperRUS, петросянчик,и нах тему апнул?видел сколько ей*
|
|
| |
SniperRUS  | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (5Kenny) Я тот, который говорит свое мнение в новостях, не зависимо понравится ли это всем. И чуть с завышенным акцентом разговора и с маленьким юмором, которые не все этого понимают. Если я вижу, что физика игроков в игре КоД7 плохая, хуже чем в код6. То я так и говорю физика г... Если я думаю что читеры это плохой народ. То так и говорю они г... Им это все не нравится. Я особое мнение короче. Вот я абсолютно такой же... Если я говорю что 5Kenny - * то я так ему это и говорю и меня не епет что он там думает обо мне и пусть хоть обосреться там на месте поливая меня дерьмищем в лс но я отстаиваю свое мнение!))) Добавлено (05.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- а мне поф я прост она сайт давно не заходил а тут увидел как то не посмотрел когда создана была но просто смешно))) Добавлено (05.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- разве не смешно смотреть на человека который думает что бог?) ну просто реально не посмотрел и о5 начал угорать над ним он просто реально смешной паренек 6летний мудак который перед компом сидит и думает что он бог)))
Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
Сообщение отредактировал Kolabrod - Суббота, 05.03.2011, 19:52 |
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:09 | Сообщение # 42 |
| SniperRUS,Ты дату темы видиш?
|
|
| |
5Kenny  | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 43 |
Титул: Святой Кенни
| [quote=SniperRUS]Вот я абсолютно такой же... Если я говорю что 5Kenny - * то я так ему это и говорю и меня не епет что он там думает обо мне и пусть хоть обосреться там на месте поливая меня дерьмищем в лс но я отстаиваю свое мнение!))) Добавлено (05.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- а мне поф я прост она сайт давно не заходил а тут увидел как то не посмотрел когда создана была но просто смешно))) Добавлено (05.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- разве не смешно смотреть на человека который думает что бог?) ну просто реально не посмотрел и о5 начал угорать над ним он просто реально смешной паренек 6летний мудак который перед компом сидит и думает что он бог))) [/quote] ОООО ужас давно на сайт не заходил а тут бах пошли сообщения с этого сайта на маил, оказывается через стока месяцев кто то вспомнил обо мне и начали мне в ЛС писать всякие тупни. SniperRUS да я давно уже всех простил за ваши гнусные слова. Расслабься и иди каким не будь полезным делам занимайся. Давно на сайте не был он, ему пофиг. Ну ну кому пофиг тот не находят эту тему через пару месяцев. P.S. SniperRUS врунишка я тебе не пишу в ЛС всякие гадости. Ты мне просто нафиг не нужен так же как и остальные которые мне всякие гадости пишут.
Благотворительный фонд помощи детям «Дети Земли» Webmoney - R379506544303 Сделайте святой поступок в этой жизни! http://www.childrenofearth.org/ru/page/webmoney
© 2009-2017 Святой Кенни. Все права защищены.
|
|
| |