Помогите собрать
|
|
JACONDA  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте ребят . Близится День рождение ( а что купить я не выбрал ) да и вроде все есть , но вот решился собрать игровой компьютер ( впределах 40 тыс. р ) я мало разбираюсь в компьютерах и надеюсь вы мне поможите , я буду очень вам благодарен и не останусь в долгу =)
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (JACONDA) 1 ноября дн У меня тож)) Quote (JACONDA) впределах 40 тыс. р Друг собрал за 26к такой комп, который еще будет все тянуть лет 5. Quote (JACONDA) надеюсь вы мне поможите напиши http://codhacks.ru/index/8-0-wildwest сюда, мб у него осталась ссылка с сборкой компа того самого друга или мб он тебе поможет собрать. Ну хоть прикинешь))
|
|
| |
JACONDA  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
| DroGen спасибо вам большое =) обязательно поздравлю вас жду еще предложение насчет сборки
|
|
| |
d32f12  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
| зайди на оф сайт журнала чип или комьютер билд( в гугле набери названия) и там помойму есть помощь по сборке
|
|
| |
JACONDA  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
| d32f12 спасибо вам
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
| Ну... Видеокарта: что-то из GTX'ов.(Я, к примеру, сижу с GIGABYTE GeForce GV-N460OC-1Gl) Материнка: ну...Даже не знаю...Можно конечно взять ASUS Rampage III Extreme ,но это уже глупо.Сам сижу на ASUS P5QD Turbo. Процессор: четырёхядерный нужен.Я сижу на Intel Core2QUAD Q6600.Вроде всё...Ну корпус сам подберёшь.А!Ещё нужен БП на 800Вт ...Сам юзаю этот
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
|